麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1719|评论: 8

[民生杂谈] 平昌乡村医院的合作医疗

由于我的脚被刺扎了一下,一直浮肿。在坂庙医院的医生建议下,查了一个血常规,B超。连续输了三天的液,情况有所好转。医生说拿着合作医疗手册可以报销,但是必须是办理住院手续才能得到报销。我将农村合作医疗手册拿到医院,医生说必须要先交500元押金,再做血常规,B超,才能办理住院手续。本来都没有必要去做这样的检查,但是医院是这样规定。后面继续输了两天的液,今天医生对我说:要付现金了,因为押金已经完了。在办理住院手续之前我每次输液的费用大约是在45-60左右,但是每次都没有拿到发票或者收据等!医生也不告诉多少钱,直接从合作医疗手册上扣取。
    在做完检查后,医生也不告诉你怎么样,直接给你开药。
    真的希望有相关部门能加以管理,很多百姓有可能都蒙在这里面,也希望这家医院能更加透明药品的费用。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在的农合报费程序是规范的,每天的要都要进入本人那个账户,应该不会存在什么问题。

你娃儿求都不懂,乱求的发,你长你妈个嘴巴不晓得问吗,啥素质喔:curse::curse:

最佳新人

建议心平气和地解释,不要火冒三丈,院方当时就可以解释一下操作流程,避免误会又宣传了惠民政策。

飞黄腾达123 发表于 2013-6-6 21:44 static/image/common/back.gif
现在的农合报费程序是规范的,每天的要都要进入本人那个账户,应该不会存在什么问题。

恩,谢谢。今天给医院的医生沟通了,是我对农合报废程序的了解不够彻底。

敢爱敢恨 发表于 2013-6-7 08:00 static/image/common/back.gif
建议心平气和地解释,不要火冒三丈,院方当时就可以解释一下操作流程,避免误会又宣传了惠民政策。

恩,谢谢你的建议。今天也给医院的相关负责人沟通过,整个事情是我对农合程序的了解不够彻底。

了解事情真相,关注民生

情况没弄清楚就发帖子,自找没趣?

澄清事实
以上事情的发生,是我个人对农合医疗的收费产生质疑,对医院的收费程序产生疑虑。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭