麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1771|评论: 10

[法律咨询] 百安居利用3.15促销进而骗销,请问律师我们如何维权?

1.把3.15促销活动套餐价3980元的橱柜,花言巧语诱骗我们交了订金后又一步步耍把戏式地设套骗销演变至5394.90元;
2.利用消费者信任大卖场相对安全不易上当受骗的心理,百安居卖场主事的经理先后多次出面承诺质量、权责担保并要求我们放心交付全款订购,后硬生生把3980元的套餐橱柜搞成5394.90元,公然在光天化日之下公开骗销侵害我们消费者,请问律师先生,我们如何维权讨回公道?
3.我们备份有其促销的广告宣传海报、签订的合同范本、多次要求退订的书面材料及其未按合同制作的橱柜等  
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人 感谢有您!

王娅平 发表于 2013-3-15 12:23 static/image/common/back.gif
@zdlawyer  @律师贺博士

:handshake

王娅平 发表于 2013-3-15 12:23 static/image/common/back.gif
@zdlawyer  @律师贺博士

:handshake

需要研究你的合同才知道。

:L格式合同

律师贺博士 发表于 2013-3-16 16:46 static/image/common/back.gif
需要研究你的合同才知道。

:L格式合同

最佳新人 感谢有您!

楼主可以讲详细点
比如广告如何打得,合同如何签的,有没有一些条款签合同时没注意看等等
说详细点方便律师帮分析

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

依据其初步描述,如宣传海报内容未写进正式合同,主张对方违约或欺诈有难度。

初来乍到,请多多关照。

楼主你太好了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭