麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3471|评论: 19

【麻辣足球队比赛】5月27日

5月27日星期7下午4:00,华西,对手:弹绷子,AA
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这周要买队服老哦....大家把子弹带足!这周的比赛大家都争取来噻,队服我要16号

6、8、9、10、16、18、20

哪个号没人要,我就要哪个号。

以前我都是16号,可乐怎么抢我的号嘛。

我可以来,如果是利物浦的话给我8号可以不?

过把球星瘾,以前穿的意大利28号什么玩意啊,巴塞的6号哈维又没感觉

我效忠14号~~~~!!!!

周末可能来不到,我生日可能要回家!

...我要16号.号码大,应该没得人和我抢吧...

噢.忘了可乐哥选了.那我要19号.嘿嘿.

这个我来守门哈,我也把衣服穿好了来,哈哈

日本人些哦...先选了个最不起眼的号还有这么多人抢,格老子........

我应该能来哈,但是不一定准时。

这周来不了,单位的比赛是周日6点在川大整

可乐,如果这次定衣服的话,帮我把钱垫上一下,我的身形你也清楚,号码就是我上面说的,剩哪个算哪个。

其实和单位上的人打比赛不安逸,都是老弱病。。。。。。。领导的任务要完成。

如果我们单位人没来齐,我马上打电话给你们那边哈。只整了半场的可以过来接到整哦。

[em02][em02][em02][em02]

偶早就报了的哈,8号,莫给偶抢。

QUOTE:
以下是引用色女郎在2007-5-23 17:59:00的发言:

这周来不了,单位的比赛是周日6点在川大整

可乐,如果这次定衣服的话,帮我把钱垫上一下,我的身形你也清楚,号码就是我上面说的,剩哪个算哪个。

其实和单位上的人打比赛不安逸,都是老弱病。。。。。。。领导的任务要完成。

如果我们单位人没来齐,我马上打电话给你们那边哈。只整了半场的可以过来接到整哦。

[em02][em02][em02][em02]

咋队里尽出些日本人哦,,,我们队是星期七比赛和你们队的比赛时间不冲突噻?

QUOTE:
以下是引用jack2008wj在2007-5-24 2:28:00的发言:
偶早就报了的哈,8号,莫给偶抢。

8号是我的,J兄水平比我高,用88号嘛

星期日和星期七不冲突哦。晕不死你,而且队上是4点比赛,我们单位是6点比赛,你说冲不冲突嘛。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em05][em05][em05][em05]

星期日和星期七不冲突哦。晕不死你,而且队上是4点比赛,我们单位是6点比赛,你说冲不冲突嘛。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em05][em05][em05][em05]

你不来哪个写总结呢?

对了,77这周归队!!

我想要7号或者11号

合适过来看你们.

结果杀手没过来指导哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭