麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5932|评论: 29

[草根播报] 平昌12.10重大交通事故现场肇事车上人面对四具死尸微笑!!!

平昌12.10重大交通事故现场
肇事车上人面对四具死尸微笑!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好笑吗?你的轮下有4具死尸,是刚刚走出校门的大学生!!!

你在笑什么????我是在哭呀!!!!!

不经意的拍照,这是人最伤心的时候,不想你坐在驾驶台上在笑!!!

最佳新人

这图看,在笑无疑,不知道笑的缘由。有些令人费解!

这笑在烤问世间道德和良心!!!!

是一辆开往阴槽地府的车,永安驾校让人哭!!

诅咒那个【笑面虎】早日谢世!

真特么畜生,如果是你自己的孩子,我看你还会笑的这么欢???

建议把他人肉出来.

诅咒那个【笑面虎】早日谢世!
哎,也许是他看破了生死吧!

活跃会员 热心会员

也不要这样说人家,事情都出了,就要等待处理,给死者亲人一个交代,一是负法律责任,二是经济赔偿,网络这样炒他笑了一下,除了诅咒他谴责他,没其他任何用处。愿孩子们一路走好。

本来我不想说什么,看到二个贴子的回复,我真的要说一句了:你们都不要说笑的那么灿烂的那个人了,因为她也灿烂过...

人性哪里去了?若出事的是你的亲人呢?

生于饥荒,卒于中年;一生坎坷,为人能干;处事有方,任劳任怨;如斯美德,业绩亦宣;虽命之所存,人实为之;闻此凶讯,无限悲伤---愿我的友邻及所有罹难学员们一路走好,早登极乐,家人节哀!

在惨烈的车祸面前,居然有如此笑容,其人性可想而知。

人家是长歌当哭,苦笑啊

不是人

是在按抚驾驶员吧,驾驶员也可怜
吊车急刹了,那教练车刹都没刹就撞上去了

个人意见强烈谴责教练车,此公司应该关闭了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭