麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2165|评论: 30

出租车举报电话光喊转,最后一个还不接,还是百度给力,转这儿了写论坛上了

举报事由:上午11点我从3中附近打了川XXXX的出租车到五号桥办事,途中他捡了两个连客,一个到川剧团(汗。。。。单行道哦),一个找火车票代售点。他先送到川剧团的那位女士,就从南岸的滨河路经南湾国际然后到五号桥。(替下车还愤愤不平到川剧团的大姐吐糟哦,那段修桥,要走路哦)。把我送到目的地五号桥,计价器显示11块,我只给7块,他坚持要10块,我们争执很久,由于我带了两纸箱资料,这边电话又在吹办事,我给了他10快整,我说你不怕我举 报满,他结果门一关跑了。
吐糟:事情办完了,心里越想越想不同,明明是我先上车,本来喊走二中南池。他打连客我还是多理解的,巴中人多车少,都赶时间办事嘛,只要顺路就干了。不过他选择先送川剧团的女士,最后后还要我按计价器付款。如果,你搭一位走大佛寺的,我是不是也要按计价器付款?你也没走回头路嘛。如果走南池二中过去,即便堵,就算计价器跳20,50我也会给,至少是我自己选择的路线了,我凭撒为别人的选择买单?最伤心的一件事就是,那个司机帅锅说:我还是给你选了条最近的路。。。哥,我不是第一天来巴中,也不是第一天坐车,我从3中坐到五号桥我也知道是好多,就坐到金泰那边计价器也没跳过7块哇。
    我想不通哦,就打举报电话,至少让运管好好管管他们,我1120打了96515的电话,按1转了巴州区运管说,接电话的是个大帅锅,帅锅说出租车的事请9,不是1,饿,我打错鸟,激动鸟,我马上96515-9,接电话的是个美女,我准备几大段的吐糟,她说,你打5267966慢,他们管出租车的,我们 不管哦。哦,原来又打错鸟,继续5267966,打了过去,就是无尽的等待,渎。。。渎。。。渎。。。(不晓得电话声音是不是这个渎,这个好像是渎职的 渎,管他呢,没文化,读字读半边)无人接听,这个时间是1140分。我想啊,准备好几大段的吐糟,结果没地方说。
没办法中午回家上网查查。
我就打开网址,百度一下,百度关键词: 巴中 出租车。嗯嘛,估计就这个了,嘿嘿,结果出来了
http://file:///C:\\DOCUME~1\\ADMINI~1\\LOCALS~1\\Temp\\msohtml1\\01\\clip_image001.jpghttp://file:///C:\\DOCUME~1\\ADMINI~1\\LOCALS~1\\Temp\\msohtml1\\01\\clip_image002.jpg
哇塞,巴中出租车的新闻还多呢,这是在百度的第一二页哦,不过除了招聘,就是一些对巴中出租车质疑的,不堪入目啊,居然还有爆粗口的。哎,百度哦,这个全球第二,中国第一的搜索引擎,第一二页巴中的出租车杂就这些负面新闻呢(貌似说错了,新闻貌似只分真实新闻,和虚假新闻,媒体这些又不报到的),改成信息算了。百度至少也是很多人对巴中了解第一个进入的东西吧。我本来想去遂宁旅游滴哦,如果我百度 遂宁 出租车,我晕,全是这些负面信息,我也不想去了哦。这就巴中服务行业对外界的第一印象。我赌两天饭,嘿嘿,绝大多数人去个地方不会去看他们政府的网站哦,会百度的哦。(我晕,我给百度打广告了)。不过在我翻了7,8页的时候终于找到了一套令人欣喜的消息,的哥拾金不昧,这真是鼓舞人心啊。
哎,这个不行貌似没找到我想要找的,就就百度关键字:巴中 出租车 举报,ohmy god,大家有兴趣可以自己去搜搜,这里劝告出租车车主和运管部门应谨慎浏览一下网页,可能会造成不适。内容就不说了,,还是没有找到一条官方的、权威的网站给出举报出租车的电话或者方式,只有大小论坛,各种吐糟,各种车主、运管慎入的帖子。看到这个论坛比较火热就发到这里了,花了点点时间,写在这里,给网友分享下,川XXXX,分享下我来这的流程 96515-1—96515-9—5267966—》百度》麻辣论坛》(下步是哪儿呢)。ok,最后麻辣社区。看到这里气氛不错,各个政府单位也 反应积极也希望能得到个答复。然后我还有两个问题,希望运管呢?出租车呢?还有懂的网友给我答复一下
1:出租车这种行为违法嘛?或者违反相关条例吗?什么条例?什么法?(你别说,lz不懂还敢乱吐糟,我发这了,至少了解些,不懂就百度咯,我怕是某些人不懂,某些人你们懂滴)
2:该如何进行处罚?(你们下手狠不哦,)
3:你们会对川XXXX进行如何调查或处罚,或者处理意见?(如何让当事人,或公众了解)
4:处罚过后,我们如何知道知道运管每年对这些车是如何处罚的,处罚数量?额度?期限?(敏感词哦,,呵呵,敢报吗?)
最后来几句大话,中国是一个法制国家,那个有法可依,有法必依,执法必严,违法必究,这是N多年的法则哦,法律规定公民有知情权哦。亲,我看到运管的哥哥,回答了其他的问题,我也希望回答下我的问题呢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个有法可依,的有法,是有办法的法,还是有法律的法

人工置顶哦

abcdefgi网友:
     你在网上反映川Y86860出租汽车绕道、组合载客、乱收费的问题,我办高度重视,
对您所反映的问题己安排人员,正在调查之中,并将调查核实处理结果在网上回复你。
如您方便请电话联系我们,电话:5267966。感谢您对出租汽车行业的监督和支持。

巴中市交通运输局城市客运管理办公室
                                                             二0一二年九月四日

和谐一家 发表于 2012-9-4 15:43 static/image/common/back.gif
abcdefgi网友:
     你在网上反映川Y86860出租汽车绕道、组合载客、乱收费的问题,我办高度重视,
对您所 ...

不打了,你们看到了,事情就是那个样子的,没得一点夸张的地方,等你们结果。如果调查需要对质的,我从11点20到11点40打的电话,那3个电话,你们有来电显示的,可以联系我的。

和谐一家 发表于 2012-9-4 15:43 static/image/common/back.gif
abcdefgi网友:
对您所 ...

我等你们的结果哦,看到你们回了就不打了,事情说得也挂清楚了,没得一丁点的夸大,如果需要配合调查或者对质的,可以打我电话,你们也有,我上午打了3个地方,有来电显示吧。

烟斗猫,,主意不错,

哦,ls的ls,能你结果哦。别太监哦。。。
电话不打了,事情我都说得挂清楚了,没得丁丁的夸大,如需对质可以打我电话。你们那儿找得到色。如果找不到,那确实估计你们没接的电话太多了。

等结果。别太监了
电话不打了,情况说清楚了,没得点滴夸大,如需对质可以联系我,你们自己查得到。

楼主,别指望了。即使处理,也是走过过场。巴中特色,就这样。

:lol:lol:lol这个可以帮你顶。顺便问一哈。楼主是个网店的客服满?说话很和谐的哦。亲。;P;P;P

尼玛些涨干饭的,楼猪到软治办连运管一起投诉。

上班时间没人接投诉电话,上级部门应该去

追责MD,劳资们养了群废物

字要写好,说要说好,说废话就没意思了!  要厚道!

abcdefgi 发表于 2012-9-4 14:40 static/image/common/back.gif
这个有法可依,的有法,是有办法的法,还是有法律的法

真快,2分钟回帖,想不到。

ls,晕了,哎,这个论坛回帖要审核,我还以为没法出去,一次刷了这么多,

abcdefgi 发表于 2012-9-4 20:46 static/image/common/back.gif
ls,晕了,哎,这个论坛回帖要审核,我还以为没法出去,一次刷了这么多,

上楼,你QQY有没有啊,发来咯
呵呵,出租车比黑车还黑啊,该把出租全搞成黑色了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭