麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3689|评论: 17

[单车驿站] 探路者,自由的心(2012.09.01山间探路行)

山地车,顾名思意,应该就是适用于山路上骑行的自行车吧
平时没有太多的时间,爱好者们只能在城区或者周边骑骑而已
穿梭于崇山峻岭之间,是每一个骑行爱好者的梦想
没有夺冠的野心,他们只想畅游于山水之间
一个轮印,一种经历,一份回忆......
探路者,自由的心

阴霾的天气,多少阻止了一些胆儿小的人。纵然如此,勇敢的人依旧骑上单车整装出发......
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

三十年,我曾每天往返于这座桥上,因为过了这座桥,上面曾经是一个小学校,我在小学四年级以前都在这儿渡过。
已经不记得这座桥的年纪了,岁月已经让他饱经沧桑,虽然现在已经没有人在上面行走,而它依然伫立于此......

LS向往 发表于 2012-9-2 16:49 static/image/common/back.gif
三十年,我曾每天往返于这座桥上,因为过了这座桥,上面曾经是一个小学校,我在小学四年级以前都在这儿渡 ...

这棵老榕树,应该有几百年的历史了吧,依然枝叶茂盛

原本熟悉的路,不料却因为在进行基根道改建而不得不让我们临时改变线路,这里,是我们进行抉择的地方。因为走错路,要么我们原地返回,从刚才下的那一段坡再骑上去。要么我们要从此开始扛一段路的车,还要涉一段水路。没有经过激烈讨论,大家意见一致,我们今天就来个跋山涉水,赤脚扛车过河(在此,特别感谢骑友们的信任,没有一句怨言)

DSC_0267.jpg        DSC07701.jpg

DSC_0245.jpg        DSC_0250.jpg       DSC_0257.jpg

老天注定是公平的,在经过了100米左右的扛车之后,没想到涉水这一段成为了大家最开心的事。快乐真是无处不在,不经意间它就来到了我们身边,大家尽情的享受着这份属于我们的开心......

总是要经过困苦之后,才知道生活是甜美。总是要骑过烂路之后,才能感受平路的轻爽,如雄鹰翱翔,飞一般的感觉......

经过了翻山越岭、跋山涉水之后,原本计划一天的线路,被我们强悍的用半天完成了,不好好犒劳一下自己好像真说不过去哈。举杯吧、举筷子吧,为我们今天的骑行,为我们的骑情(骑行路上相互帮助,相互关心的情谊),干!!!

LS向往 发表于 2012-9-2 16:55 static/image/common/back.gif
这棵老榕树,应该有几百年的历史了吧,依然枝叶茂盛

看你一脸严肃  难不成 遇到啥不高兴的事儿了??

小冰飞龙 发表于 2012-9-2 17:52 static/image/common/back.gif
看你一脸严肃  难不成 遇到啥不高兴的事儿了??

那叫酷,你懂不起嗦......

把我的样子贴上接

不错的活动:lol

LS向往 发表于 2012-9-2 18:06 static/image/common/back.gif
那叫酷,你懂不起嗦......

你内裤了  咋过不酷嘛

真正做到了做生活的主人,不错,加油
收拾心情,等待,这周我们再次出发~9月9日骑行沙椤沟~~~

欣赏了,很不错的活动,有机会的时候跟你们耍一盘!

最佳新人

勇敢的人们,亲身去探索和体验大自然的美!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭