麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3864|评论: 7

青春已走过了一大截,第一次恋爱换来了懂得、刻骨铭心

谁不想、谁不愿、谁不承认呢?我也想过、愿意过,却从未承认过。可用一句话来表达:人非草木,孰能无情?也有人用一句话:男人要拿得起放得下!是的,有很多,可没有一句适合我的,人类之创造文字起,除了一些常用的、必要的之外,没有太多形容感觉的。再深情的文字和再绝情的句子都无法形容我的悲!车轮经过这座城时压重了一点、慢了一点,我们之间的一切真的就只能用宿命、偶然来诠释了吗?

青春已走过了一大截,第一次恋爱换来了懂得、刻骨铭心!就算拥有快乐、财富,没人分享也形同摆设,没人欣赏也只是独唱而已!如今的城已成为残城,我释怀不了回忆,我只能把它交给流年!我忘却不了过去,我只能把它交给这座城来保管!我们都在渴望完美的爱情,却都得不到,因为已经错过;我们都在追求幸福,一直都追求不到,因为追求的都不是幸福。再美好的故事也都有了结局,再深情的眼泪也有流干的一天。我们想要的开心应归结为自然的微笑,我会擦干眼泪带走我的第二个自己!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30

挺好的,鉴证完毕

我先撤啦!你们继续呵呵
好久没看这么好的帖子啦!嘿嘿

爱无价,学会放弃,懂得珍惜。
回复 江湖江湖 的帖子

欢迎,光临
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭