麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35041|评论: 148

[原创·图文] 我最美貌的小姨妹儿,大量的图片证明:是蓬安的海林 • 沟引了你和我

最佳新人

前不久,麻辣社区蓬安论坛一ID为“我发个言”的网友发帖称:“蓬安县相如镇海林沟风光秀美。”该网友同时在其所发网帖中建议将该地打造成蓬安新的旅游度假区,并希望本人前往蓬安县相如镇海林沟实地拍摄些照片上传至论坛以飨广大网友。

恭敬不如从命。为此,2012年2月20日下午2:00——5:00,笔者驾上自己的铁甲008,一声“驾,波得各,波得各!”战马嘶鸣,扬尘绝蹄而去。
     一路烟尘斗乱,我那最美貌的小姨妹儿紧紧地搂在我的身后,一同前往了蓬安县相如镇海林沟,到了沟里实地一看,蓬安海林沟确实风光秀美。

春天来临之际,青青的山,绿绿的水,蓝蓝的天,吐露新芽的树桠,远山如黛,绿水含情,如诗如画的绝美风光俨然一幅来自西方的油画,又似一幅大写意的中国水墨粉彩,如梦如幻,令人仿佛一不小心误入了一个神奇的世外桃源,柳暗花明,峰回路转,令人痴迷,令人流连:天生一个仙人洞,无限风光在险峰。不错不错,确实不错!

蓬安海林沟:比九寨沟更近,比海螺沟更温馨!海•  纳百川,沟•  引天下!

(邓四平摄影报道)

http://www.mala.cn/source/plugin/jishigou_dzx/images/favicon.ico 该帖已经同步到麻辣微博 山水如画的微博

蓬安海林沟 004_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 280 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

从蓬安县城相如镇出发往柏杨方向行5里路左右,前往海林沟即由此进入,峰回路转,一种非常爽的感觉:

最佳新人

相如镇海林沟:  比九寨沟更近,比海螺沟更温馨。来吧,我们在海林沟等你,柳条眉来水蛇腰,我和我那最美貌的小姨妹儿都站在门口把手招,把手招。

最佳新人

我偷偷地感觉到,山上,那伟岸的铁塔,让我背后搂着我的我那最美貌的小姨妹儿感到一种巨大的幸福。

最佳新人

青青的山,绿绿的水,蓝蓝的天,吐露新芽的树桠,远山如黛,绿水含情,俨然一幅来自西方的油画。

最佳新人

这如梦如幻美丽的景致才是真正的山水如画嘛:

最佳新人

蓬安海林沟,又似一幅大写意的中国水墨粉彩,如诗如画,如梦如幻,令人仿佛一不小心误入了一个神奇的世外桃源,柳暗花明,峰回路转,令人痴迷。

最佳新人

世外桃源海林沟:

好贴,我不支持谁支持!

最佳新人

相如新传 发表于 2012-2-20 17:52 static/image/common/back.gif
好贴,我不支持谁支持!

谢谢我老弟。谢谢我老弟前来帮姐夫哥哥扎起,好久我把我最美貌的小姨妹儿介绍给你认识认识哈。:lol

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

:handshake

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

小桥,流水,人家:

最佳新人

建议版主去一下巨龙镇的七一水库。

最佳新人

liangshiwei11 发表于 2012-2-20 18:12 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
建议版主去一下巨龙镇的七一水库。

七一水库嘛,等到伟大的党的生日的时候我才去哈,现在稍微还忙不啥过来。谢谢大家信任。

另:本人不是版主,本人已于2010年3月22日正式驾蹦,如今只是老版主。特此纠正,钦此。

最佳新人

淳朴善良热情厚道的海林沟村里人

最佳新人

山美水美人更美,淳朴善良的海林沟村里人:

最佳新人

淳朴善良的海林沟村里人对着我玉树临风的背影热情地招呼道:皇帝哥哥慢走哈,小心路上有狗哦!

最佳新人

上善若水,海纳百川:

历史的沧桑,似水的年华,岁月的年轮,清晰可见:

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭