麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11206|评论: 35

[求助]新都区区长信箱太让我失望了

2006年6月4日我向新都区区长信箱反应我们附近的村村通公路被挖断,可等到2006年6月29日才回复我,在这里他们的工作效率问题我不说,可是他们回复的内容实在无法理解。点这里可以看到他们的回复内容:http://www.xindu.gov.cn/qzmail/remail/onews.asp?id=212

在信中他们说是修建防洪孔,这样的说法让人无法理解。只能证明他们没有到实地考察就回答我,是对民意的一种不尊重!此路处于两快稻田之间何来的防洪孔?如果水真都漫到稻田里了你这个防洪孔能解决问题?就是98年全国性的虹涝灾害也没有出现过所谓的稻田被淹没啊!而且这条路从今年4月份被挖段至今也没有也没有见过什么人来修所谓的防洪孔啊!你们为什么不去正视问题?

我介绍下这条路的的具体情况:这条路是新都泰兴镇至三河镇的一条种要的村村通公路,是新都泰兴镇七一村,凉水村,三河龙门村通往成都方向最近的路。而且走这条路去新都可以绕过“新石公路”张俺收费站。从三河场走蜀龙路往新都方向走,到成发集团路口往右,一直往前向泰兴镇方向走就会发现被挖断的地方。以前这条路车水马龙,现在基本没有什么车辆。这条路被挖断后我们辛辛苦苦修的村村通公路相当于白修了!既然现在要把着条路挖断那为什么当初你们zf还要修?且不是违背了修路的目的,浪费纳税人的钱吗?这样的路还有什么意义?为什么有人把这条人民群众最重要的生活道路挖断?为什么这条路得不到有关部门不重视迟迟得不到修复?

具我在群众中了解 这条路有些重车为了绕收费站而经过,对道路有一定的损害。那我们可以为了防止汽车对三环路的损害那我是不是也要把三环挖断啊?最重要的是当这条路被挖段后这个片区的人民要到成都方向或新都城区都必须绕道经过“新石公路”的收费站啊!那么为了让汽车多走“绕城高速”多收费也是不是把三环、二环都封闭啊!请问“有关部门”你们居心何在啊?能这样管理吗?我给大家算个帐吧,走这里去新都过新石公路收费站来回就要8元,如果要到成都就要加上三河场收费站,来回就要14+8=22元啊!而且绕行相当于一个圆圈形状,多绕的路来回就是二十多公里啊!新都泰兴镇在新都区里来说是个相对落后发展缓慢的片区,难道真是人穷志短吗?要这样杀鸡取卵来多收几个过路费?

这里的农民在成都近郊可是说是比较穷的了,这里偏僻没有什么资源,但是这的人民不怨天不怨地,利用自己的勤劳的双手搞养殖、种蔬菜等。我经常看见乡亲们晚上都两点了还在一根一根的撕韭黄,他们好多人的指甲都因为长时间撕韭黄而烂掉,而韭黄运到批发市场上去也才卖一元多钱一斤。现在路被挖断了,来回的过路费和绕行的油费乡亲们的负担又增加了许多啊!我们不需要你们给我们什么优惠政策;也不期望你们能带领我们建设好新农村;也不指望天上会掉馅饼;只希我们的村村同公路向以前一样通畅!希望代表人民群众的根本利益在这个时候能够得到体现。

希望能有媒体做个深度报道,直击问题深处,为乡亲们解决切实困难!人民会记住你们的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02][em02][em02]支持!支持!!支持!!!

强烈支持!!!

为了保护道路把路挖断了,以后为了保护妇女也把全部男人阉了吧!路本来就是让车来碾的嘛!一群TF干的事

除了一声叹息,就只有帮LZ顶一下/[em02][em02]

强盗啊!简直就是在“鸡脚干刮油”!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

2楼TF是什么意思?

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

TF就是土匪的简写哈

QUOTE:
以下是引用春天阳光在2006-7-2 16:52:00的发言:
[em02][em02][em02]支持!支持!!支持!!!

**:

你好,来信已收悉!区政府领导高度重视,责成区政府办公室、三河街道调查处理,现将调查处理情况回复如下:

经查,由于三河街道长龙社区11组与泰兴镇七一村交界处地势低洼,近年来,防汛期间粮田经常被淹。为此,长龙社区需在11组与泰兴镇七一村交界处修建一条长1.8米,宽6米的排洪洞。现在长龙社区正在加紧修建中,争取尽快恢复道路。

欢迎你继续向我们反映有关情况。

祝你工作顺意、身体健康!

新都区人民政府

二OO六年六月二十九日

QUOTE:
以下是引用野笏在2006-7-5 8:57:00的发言:

**:

你好,来信已收悉!区政府领导高度重视,责成区政府办公室、三河街道调查处理,现将调查处理情况回复如下:

经查,由于三河街道长龙社区11组与泰兴镇七一村交界处地势低洼,近年来,防汛期间粮田经常被淹。为此,长龙社区需在11组与泰兴镇七一村交界处修建一条长1.8米,宽6米的排洪洞。现在长龙社区正在加紧修建中,争取尽快恢复道路。

欢迎你继续向我们反映有关情况。

祝你工作顺意、身体健康!

新都区人民政府

二OO六年六月二十九日

这条路被挖断的地方处于两块稻田之间的公路,两块到田之间那来的洪水啊?这条路被挖段的缺口深0.5m刚好不让车辆通过!那些天天做办公室吹着空调的“领导”你们回答问题就怎么这么弱智啊?到田之间的路那来的洪水啊!你们要修也去修木兰山脚下的排洪渠啊!与这条路有什么干系?这条路修好这么多年了都没有出现过稻田被淹没。从挖断到现在就一直没有人来管,分明就是挖断路让大家绕到新石路张俺收费站去交费嘛!屁 er 真黑啊!

pkx

很多区长、市长、县长的信箱、电话都不好使。他们基本上都听好的,有意见或反映的问题严重了就被秘书们“杀”掉了。

分明就是挖断路让大家绕到新石路张俺收费站去交费嘛!

如果你说那儿吃饭服务员之漂亮那儿小姐之巴适又白又嫩最多要不了半个小时就会回复你:请问...你说的地方在那儿?[em03][em04]

QUOTE:
以下是引用谁的琴弦在2006-7-7 20:19:00的发言:
如果你说那儿吃饭服务员之漂亮那儿小姐之巴适又白又嫩最多要不了半个小时就会回复你:请问...你说的地方在那儿?[em03][em04]

新都泰兴镇至新都三河镇的村村同公路,具体位置在泰兴镇七村和三河镇龙门村交界处,过成绵高速的涵洞前行500m木兰山角下转弯处!

大家都去找老领导李仲彬.....

[em02][em02]r气愤!!!

QUOTE:
以下是引用又一村在2006-7-9 21:30:00的发言:
  大家都去找老领导李仲彬.....

老李调走了啊,真有点怀念他啊,现在的新都像什么样子哦!!!!

知足吧,他还给你回复了呢。我在06年4月给安徽省人大信箱和安徽省人民政府信箱反映问题到现在都没有人理。你这给你解释了你还不知足,晕!

QUOTE:
以下是引用235047在2006-7-10 20:44:00的发言:
知足吧,他还给你回复了呢。我在06年4月给安徽省人大信箱和安徽省人民政府信箱反映问题到现在都没有人理。你这给你解释了你还不知足,晕!
那些zf的猪啊!拿着纳税人的钱不办事!!

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em05][em05][em05]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭