麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1180|评论: 13

【蓝光闪烁.音像】《又到人过年了,再给朋友们献上几幅我制作的卷轴动画》

【又到人过年了,再给朋友们献上几幅我制作的卷轴动画】

今年春节以来,由于连续小雨多云的阴霾天气,给人们心理上让春节这个本来就已经快成为人生中回忆的“过年意识”更增添了几分不爽。

为调节大家的情绪,增添一点过年尤其是“人过年”的氛围,让广大朋友们在这虚幻的网络世界得到一丝快乐,我再次特意制作了几幅卷轴动画供大家欣赏。但愿我的心血没有白费,也希望朋友们能够喜欢。
卷轴动画图片7.gif 卷轴动画图片6.gif 卷轴动画图片5.gif 卷轴动画图片4.gif 卷轴动画图片3.gif 卷轴动画图片2.gif 卷轴动画图片1.gif 卷轴动画图片8.gif
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最后再配一首我自己编辑制作的midi音乐《恭贺新禧》,欢迎朋友们是音乐声中欣(观)赏。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

精彩、欢快!

牛!很好!

开心容儿 发表于 2012-1-30 09:44 static/image/common/back.gif

多谢开心容儿朋友在第一时间来支持我!:handshake

开心容儿 发表于 2012-1-30 09:44 static/image/common/back.gif

多谢“开心容儿”朋友在第一时间来支持我!:handshake

mingshen7077 发表于 2012-1-30 09:53 static/image/common/back.gif
精彩、欢快!

诚谢“mingshen7077”朋友的大力支持! :handshake

广盛信息 发表于 2012-1-30 10:23 static/image/common/back.gif
牛!很好!

谢谢“广盛信息”朋友的热情关注和大力支持!:handshake

不错哦。。。。

双枪大爷 发表于 2012-1-30 13:53 static/image/common/back.gif
不错哦。。。。

多谢“双枪大爷”朋友的大力支持!:handshake

开心容儿 发表于 2012-1-30 14:03 static/image/common/back.gif

“开心容儿”朋友这个整得巴适。欣赏了哈。

这个帖子没人看,我自己再来看。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭