麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5660|评论: 68

[漂泊·他乡] 寻找深莞返乡同路,拼车。

本人有一两年车龄国产车,车况较好,每天穿梭于深圳大街小巷和G4,G15。预计在腊月23,4左右返乡。寻驾车返乡老乡同行。共同研究线路,路上相互照应。奔驰,别摸我,四圈系列等高端车主请绕道。俺丢不起那人不说,更担心您一路关照我而影响心情。一般20W以下的车,俺有信心不会跟丢。另车上有豪华VIP2,3席。有同路老乡分担燃油,过路费即可。因本人一人驾车,能接受住宿一晚的老乡与我联系。驾驶熟手更佳,但体重超过100KG,身高超过1.8M的请绕道。担心车子倾斜。俺车木ESP。本人在深圳做正经工作(保安队长),无暴力倾向。无人身威胁。扣扣,1425051005.年底很忙,如我不在线亦可跟帖或进入营山人自己的家群里面联系。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我先来顶一个,我到时候搭你的车嘛,呵呵,我在深圳西乡

85后 发表于 2011-12-16 16:12
我先来顶一个,我到时候搭你的车嘛,呵呵,我在深圳西乡

哦,我也在西乡,有空一起溜达。

我先来顶一个,我到时候搭你的车嘛,呵呵,我在深圳福永
回复 老曼 的帖子

我也在西乡出来耍哈嘛

我也在西乡黄田,过年倒是要回家,但没有驾照.

回复 85后 的帖子

要得

回复 鱼爱上风 的帖子

我也在福永,哈哈哈

回复 川东汉 的帖子

也要得

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

平安顺利返乡
期待和队长见面

到时我们同路,我在广州黄埔,路线计划是走清连宜章上京珠,岳阳下上随岳经宜昌

照随岳高速湖南段公布的通车时间,今年在京港澳岳阳段不用下高速,可以从修好的连接线直接上随岳高速!

帮队长顶帖,如果我也回就和你们一路

暂定1月12-15号从广州左右出发,路线:广州-清远-连州-宜章-衡阳-邵阳-怀化-铜仁-松桃-秀山-重庆-南充-营山,如果时间合适可同行,我现有两车同路

:victory::victory:

暂定1/16-18出发,广州-四会-广宁-怀集-贺州-桂林-柳州-河池-六寨-都匀-贵阳-遵义-重庆-武胜-南充-营山。

好耶,浩浩荡荡,真是还乡团

好象大家的线路都不同哦....大家好好整一哈,商量一哈撒...到底哪条路更安全,更方便.?

:):)

出发前两天通知一下。我可以同路。有个照应最好。我在惠州  电话:15919387887 杨
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭