麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4805|评论: 79

[安岳新闻] 安岳县长河源乡召开小农水项目工作会议

最佳新人

12月12日,安岳县长河源乡组织召开小农水项目工作会议。乡小农水项目工作小组成员、驻村干部、村干部、施工方代表参加了会议。
      乡领导介绍了小农水项目的基本情况,传达了相关会议、文件要求,对小农水项目工作小组的工作进行了具体分工,明确了施工队伍。会议强调,小农水项目工作是全乡当前的重要工作之一,各村要高度重视工作的开展,要尽心履职,克服困难,按照规划,保证施工质量,在规定时间内圆满完成小农水项目工作任务。(长河源乡)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):)

:lol

:lol:lol

路过,围观

好贴,值得收藏,大家都顶
:P:)

我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。

人家解释,我想,这世界上又要多我这一个疯子了

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,

让我深深感受到了人性的伟大。

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

赞一个 不错,不错支持一下

谢谢楼主
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭