麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2447|评论: 41

巴城文明劝导员苦啊

巴城文明劝导员在寒冬低温的情况下从早上八点到下午七点坚持岗位真是太辛苦了,可能决策领导早就在火中取暧了吧,为什么这些决策领导不关心这些文明劝导员呢?领导干部就是要从小事做起,从民生做起,月亮坝里解小便把自己看得又粗又大,否则腐败就从这里开始。希望巴中的决策领小意点,多一份关心、多一份问候、多一份支持、多一份帮助。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

过渡时期产物早晚会消失

活跃会员 热心会员

世界永远没有平等的事,每个单位都有不同的工作,都有轻松的和不轻松的工作,这就叫做工种不同,社会分工不同,你从事了这工作,就开开心心做下去,文明劝导员的确很辛苦,再热再冷都战斗在大街上,向你们致敬!

的确辛苦,不说气候条件,就是每天站那都吃不消  而且还都是些上了年纪的,希望领导能少吃一桌,给这些基层人员多发些钱钱
是啊,但是偏偏就有好多人不从斑马线走,而且对劝导员也是白眼相加、恶语相向。

:P:P:P:P:P:P

苦不苦想想红军二万五,累不累想想革命老前辈。

好象上班时间没那么长,他们是两班换,早8点到下午1点,下午1点到晚7点哦,只是福利和劳保一叮点都没有。有关领导该考虑考虑。国家劳动法,劳动者的基本利益他们都给占有了。悲哀呀、

大部分文明劝导员只是个摆设!

我不想说,路过。
听劝导员些说要换班的嘛,怎么可能是从早上到晚上呢?只是说可能比较辛苦,希望得到关怀是可以理解的,但是要实事求是

支持楼主言论

支持楼主言论

支持楼主言论

支持楼主言论

支持楼主言论

支持楼主言论

支持楼主言论

支持楼主言论

支持楼主言论
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭