麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3796|评论: 60

[安岳新闻] 安岳县白水乡扎实推进农村生活垃圾设施建设

安岳县白水乡安排专人负责农村生活垃圾处理设施建设。截至12月13日,全乡按照县上统一的质量要求,完成联户垃圾池170口,垃圾分类生态减量池19口,协助规划319沿线村垃圾分类收集池2口。垃圾处理设施乡上统一规划,统一施工,确保了质量,压缩了工期,受到干部群众好评。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):)

:lol

:lol

;P;P
好样的

不服不行,楼主就是有水平

不服不行,楼主就是有水平

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。

楼主,你的高尚情操太让人感动了。

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,

凑个热闹!

支持 加油加油哦!!!!!
看了楼主的贴子,我也去用了,效果不错哦,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭