麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1437|评论: 35

[我有话说] 停水

自从许志勋书记到安岳后,好像这个自来水公司专门为此要惩罚一下岳阳镇北坝的居民一样,总是莫明其妙地就把水给停了,从频率来看,基本上就是两天停一次。不晓得,这个老百姓的日子如何来过?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个日子不要不要人活

发帖人听说,有可能是由于三水厂停电,我就不晓得了,自来水公司收这么多的钱,难道三水厂就买不起一个发电机了,真的是,凡事关老百姓的事都是小事!并且,强烈建议卫生局查一下,自来水公司供应的黄水吃不吃得!

:o:o

:):):)

到这哈了,水还是不来,不晓得这个水哪个私人公司开的。

请网上的朋友报一下呀,究竟是哪些地方在停水

今天你家停水了吗?

你家用过黄水吗?

:curse::curse::curse:

姓公的就要为公服务,不要让公共机构成了某些人的钱包

我家在五楼,我用一周时间作了统计,那一周没有哪一天没停水,常常是三餐饭时有点水,一小左右就停了,小孩上学,洗澡要等到近十一点,这日子咋过嘛?

安岳的自来水也兴上下班吗,每天煮饭就来水,其余时间都停水,难道只是供应吃水,不包括生活用水吗?

:@:@:@

跟Ta聊天

加Ta好友

给Ta留言

Ta在干啥
串串门
串串门

Ta的微博

Ta是谁?

Ta的靓照

Ta的日志

Ta的主题

Ta的回复

Ta的分享

Ta的好友

发帖人听说,有可能是由于三水厂停电,我就不晓得了,自来水公司收这么多的钱,难道三水厂就买不起一个发电机了,真的是,凡事关老百姓的事都是小事!并且,强烈建议卫生局

查一下,自来水公司供应的黄水吃不吃得!

建议环保局多查一下自来水是否有问题。自来水比井水差,有关部门不该查查?

:funk:

路过,呵呵

强烈建议有关部门查一下安岳的自来水的水质情况,并作公示!:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭