麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7037|评论: 30

[热点事件] 省委 刘书记 救救我们

九浴蹊库区内,有个别村民凭三只三无船【势易】掠夺国家资源,长达半年之久,有关主要领导也作出了指示,但掠夺者仍在继续掠夺,是领导的不作为?是有关部门执法的力度不够?还是掠夺者太猖獗了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

违法者猖獗,合法者维不了权,悲哀。悲哀,悲哀,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是一位农民,在外打工十几年,辛辛苦苦挣了点血汗钱回家。想在家干点事,找了很多项目都不敢投,因那是血汗钱。后经朋友解绍买了一只船的股份。再在上面挣点辛苦钱。还能度日。可好景不长。有个别村民凭三只三无船【势易】掠夺资源,长达近一年之久,有关主要领导也作出了指示,但掠夺者仍在继续掠夺,是领导的不作为?是有关部门执法的力度不够?还是掠夺者太猖獗了?【于2009年政府拍卖 河沙资源,我们32只船200多名业主共同取得的合法资源,船也是合法的】但政府迟迟不给处理。我们只好自行维权,双方相持已有数日。政府还是没有行动。我们每次都很理性,没作出偏极的行为。在这里我给刘书记跪下了,求你救救我们吧,想我这样的农民很多。

通江

版主咋不给我发呢 这是民声啊?

我们是巴中市通江县的,瓦室联合河沙场《个体协会》通过合法取得瓦室河沙的开采权,现在被个别人利用老百姓的善良和不明真相,非法积资购买报废船3只,在瓦室土地坎强行掠夺沙石资源,进行买卖。将给当地正常的经济次序造成严重的不可估量的后果,做为有良心的中国人。特别说明这点。真要因为这事引起群体事件,真的不值。望领导们明查。以还老百姓一个公道。

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:funk::funk:

:L:L:L:L

我们是巴中市通江县的,瓦室联合河沙场《个体协会》通过合法取得瓦室河沙的开采权,现在被个别人利用老百姓的善良和不明真相,非法积资购买报废船3只,在瓦室土地坎强行掠夺沙石资源,进行买卖。将给当地正常的经济次序造成严重的不可估量的后果,做为有良心的中国人。特别说明这点。真要因为这事引起群体事件,真的不值。望领导们明查。以还老百姓一个公道。

哎  包黑子 哪里去了?

是执行力不够。。。。。。方方面面。。。。。

:lol:lol:lol

:L:L:L:L:L:L:L

找政府一次 他就定具体的时间处里 等到了那天 就有其它理由了 长达已有近一年了

通江的父母官 我不知你们还能为老百姓干些啥事 一天拿作国家的奉禄 不为老百姓办事

是不是啊

是别人当官重要  还是你老白姓重要?
:@:@:dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭