麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2679|评论: 5

血的控诉——周河镇白岩村支书周家映个人领取低保2个

最佳新人

领导们,同志们:
     我向领导反映一个真实的问题。我是周河镇白岩村的一名村民,自我知事之日起,我村一直是一个贫困的村,学校建设是由知名企业捐建而成,原支部书记周先康(已故)亲民爱民,处处时时为民作想,为民做了很多好事实事。而现任支部书记周家映同志一心只为自己,一天只为个人利益而奔波,虽然是这样,我们老百姓也能理解,必竟在他的倡导下修通了全村村社公路。
    但不可理解的是,他为什么一个人邻取2个低保,他算贫穷吗?领导们,同志们,朋友们,可以去他家看一看,他家现拥有占地近200平方米一楼一底楼房一座,妻子也在家里搞加工,他也一直在外打工挣外块,儿子也参工了。这样的家庭适合低保群体吗?这几年的低保资金就让他家领吗?敬请领导真诚的关心一下贫困群体,让国家的惠民政策落实到实处。谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

已转相关部门!

仪陇县低保局已经做出处理意见,经调查核实,周家映同志享受了农村低保每月106元。经研究决定,于2011年8月18日将其享受的农村低保资格取消,并追回其领取的农村低保金。

追回其领取的农村低保金。
就不追究责任人了。????????

杀了一个又能怎样,这种人太多了。但见一个还是要罚一个!
但话又说回来人家虽然领低保但又没不让你领低保啊,人家虽然住200平米但在农村这面积也不见得大嘛,而且又没损害你的利益啊;人家老婆儿子也都在自食其力又碍着你什么了;人家还为村子修了公路。说白了,你也就是心理不平很,估计人家领两份低保时也送你两个,你肯定不会“正义”地站出来要为民请命。

一切的结论还是等待有关部门的调查吧。

这种事多的事,好多公务员的老婆从没上班,30不到就领退休工资 .吃低保的有没有也难说.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭