麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15751|评论: 176

[我有话说] 李家汪家坝大街违章建房(此帖经二次转办无人过问)

大家好!我们是安岳县李家镇汪家坝大街71-105号楼上居住的几十户居民,
我们房子对面正在无修建手续而修建一栋6层高的楼房,这栋楼房与我们楼房距离不到两米,严重剥削了我们的采光权。我们向镇上某领导咨询过,得到的答复是不能修建的。我们有位居民已向县规划与建设局反映,建设局有人也来过,不知建设局与建筑商如何勾兑的,而未成功继续修建。我们也向资阳市政府某书记、资阳建设局反应过情况,没有得到市建设局的答复,而是得到县建设局的答复:说是手续不齐全,已经停止修建,事实上并未停止修建,但是大家想哈楼间距不到两米,这本来就是违法的了,而且他们在两年前拆掉了汪家坝社区惟一一所公厕,而现在无手续修建地之一就是以前公厕的所在地。
建设局你们是拿来干什么的,这些事情你们到底管不管。希望大家来评评理,支支招。

安岳县李家镇私人将农房和居民房改建成商品房出售建设局一筹莫展
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2933753&fromuid=392787
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上图嘛

多半人家是花了很多钱的

深谷幽幽 发表于 2011-7-29 10:39 static/image/common/back.gif
多半人家是花了很多钱的

政府一面忽悠你一面睁只眼闭只眼,这里头有文章。

回复 普洲哥哥 的帖子

我弄了好久  图片弄不上来 还在摸索

回复 普洲哥哥 的帖子

是大有文章在 有钱有权的    我们老百姓还不是只有借助网络啊

关注~~违章建筑必须拆除~~高亮支持~~如有图有真相可以置顶~~

回复 普州自由人 的帖子

图片我还在弄  等待  这些事情肯定是真的是  不能乱开玩笑的

汪家坝 发表于 2011-7-29 10:59 static/image/common/back.gif
回复 普州自由人 的帖子

图片我还在弄  等待  这些事情肯定是真的是  不能乱开玩笑的

谢谢你的支持~~真的假不了~~假的真不了~~嘿嘿

回复 汪家坝 的帖子

先上传到你空间~~我帮你发到论坛~~  

普州自由人 发表于 2011-7-29 11:20 static/image/common/back.gif
回复 汪家坝 的帖子

先上传到你空间~~我帮你发到论坛~~

空间里有哈  谢谢

回复 汪家坝 的帖子

传到麻辣空间的相册~~QQ空间找不到~~

普州自由人 发表于 2011-7-29 11:29 static/image/common/back.gif
回复 汪家坝 的帖子

传到麻辣空间的相册~~QQ空间找不到~~

不好意思  新手  有的搞不懂  传了哈

帮你编辑了~~推荐支持~~

普州自由人 发表于 2011-7-29 11:45 static/image/common/back.gif
帮你编辑了~~推荐支持~~

非常感谢你的支持!!!

关注

回复 赞美普州 的帖子

谢谢

建筑商后台硬?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭