麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7743|评论: 54

[我有话说] 【蓝光闪烁写给张莹莹同学的一封信】

【蓝光闪烁写给张莹莹同学的一封信】

张莹莹同学您好!

自从在【安岳论坛】获悉您身患重大疾病的消息后,众多关心、关注您的爷爷奶奶、叔叔阿姨、热心的网友,以及安岳县各级党委政府领导都十分揪心。尤其是麻辣社区【安岳论坛】李约瑟版主更是四处奔忙,八方求助,才引起了县委县政府领导的高度重视,可以说是他给了您第二次生命!

我是一名下岗职工,也没有多高的文化,在您处于生死攸关的时刻,我非常恨自己不能为您做点什么。但是,我要发自肺腑地向您说几句话:

病魔虽无情,人间有大爱!您虽然身患了重大疾病,但是,请您一定要相信,有中国共产党和人民政府领导在热切关心着您;有千千万万个好心的爷爷奶奶、叔叔阿姨在牵挂着您,关爱着您;有很多仁人志士省吃俭用向您伸出了爱心之手;有您的亲人无时无刻地陪伴着您;有当今非常先进的医疗技术手段;有比过去不知好上多少倍的生活条件。这些都是帮助您战胜疾病的有利条件。所以,病魔并不可怕。希望您在任何时候任何情况下都千万不要放弃!目前您需要做的就是一件事:一定要坚强!坚强!!坚强!!!

祝您在安岳县委县人民政府领导的关怀和广大热心人士的帮助下渡过难关,早日康复。好好学习,不断进取。今后用自己的的实际行动报效祖国!报效人民!

我坚信,小莹莹的生命之花一定会再度重开!

您的叔叔:蓝光闪烁

二O一一年五月十九日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望张莹莹能收到这封信,也祝你身体尽快康复

报效祖国!报效人民!

祝小莹莹早日康复!

蓝光闪烁
好样的

2022年优秀版主

蓝光的信也代表了麻辣网友们的心。

用行动筑起爱的长城

hades_xiao 发表于 2011-5-19 23:22 static/image/common/back.gif

看到朋友这么说,我都替张莹莹高兴和感动!谢谢您!

梦天涯传说 发表于 2011-5-20 08:31 static/image/common/back.gif
报效祖国!报效人民!

希望张莹莹一定要坚强!坚强!!再坚强!

梦天涯传说 发表于 2011-5-20 08:32 static/image/common/back.gif
祝小莹莹早日康复!

这也是我们大家的心愿!谢谢朋友!

文化前锋 发表于 2011-5-20 09:36 static/image/common/back.gif
蓝光闪烁
好样的

关爱和珍惜张莹莹的生命,是我们大家的共同心望!

谢谢您!

四等公民 发表于 2011-5-20 09:56 static/image/common/back.gif
蓝光的信也代表了麻辣网友们的心。

张莹莹的安危牵挂着我们每个热心网友的心!

谢谢您--朋友!

可笑白痴 发表于 2011-5-20 10:33 static/image/common/back.gif
用行动筑起爱的长城

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

谢谢您--朋友!

hades_xiao 发表于 2011-5-19 23:22 static/image/common/back.gif

我坚信,小莹莹的生命之花一定会再度重开!

谢谢你,热心的朋友,我们一定会将你的安慰带给孩子的,同时告诉你一个好消息,昨天县委钟书记带着民政局和团县委的领导专程去重庆儿童医院看望了孩子!并带去了6.1万的捐款!这让我们看见了希望的曙光!我代孩子全家感谢你和版主以及千千万万网友的呼吁!愿你们一生幸福!
同时,也附上医院的收据,请监督,转告:http://img.mala.cn/album/201105/20/215855tijilillqm68i7zy.jpg

回复 景叶 的帖子

莹莹是幸运的  祝早日康复

景叶 发表于 2011-5-20 22:34 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
谢谢你,热心的朋友,我们一定会将你的安慰带给孩子的,同时告诉你一个好消息,昨天县委钟书记带着民政局和 ...

今天才看到这个好消息,真的很感谢,我们的小莹莹这下有救了!
         蓝光闪烁发自肺腑地说:
感谢伟大的中国共产党!
感谢伟大的人民政府!
感谢千千万万热心的网民朋友!

景叶 发表于 2011-5-20 22:34 static/image/common/back.gif
谢谢你,热心的朋友,我们一定会将你的安慰带给孩子的,同时告诉你一个好消息,昨天县委钟书记带着民政局和 ...

看到这个好消息后,蓝光闪烁发自肺腑地说:

小莹莹有救了!
感谢伟大的党!
感谢伟大的人民政府!
感谢千千万万个热心的网民朋友! 蓝光闪烁头像.gif

月秋之女 发表于 2011-5-21 18:12 static/image/common/back.gif
回复 景叶 的帖子

莹莹是幸运的  祝早日康复

好人一生平安.jpg 有您等热心阿姨的帮助,小莹莹一定会早日康复的。谢谢您!

恩人你好,今天又收到市民政局和市慈善总会的两笔捐助,各5000元!在此,我代孩子全家感谢你一直以来对孩子的关心!!!希望你一生幸福!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭