麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1836|评论: 9

[行走印记] 三月23,24,找个美女一起去看花开!

关闭 [复制链接]

三月,花开的季节!
早就想一个人去看花开,可又怕一个人太孤独!
这一路,一个人走得很辛苦,很想有个人能一起走。。
我累了,想要出去走走,喜欢那种宁静美丽的地方
不带太多复杂感情,只要简简单单的去看花开就好!

时间:3月23,24(待定)
地点:成都附近,视情况而定
龙泉,温江,青白江(待定)
人数:不要太多,最好是两个人
消费:AA制

我希望能和我一起去看花的人能有花一样的气息,
不希望有人抽烟污染了花的香味,给大自然一片纯净

自我介绍:
本人24,男,有正当工作,热爱生活,自认为很帅,是个比较挑剔的人
不抽烟不喝酒无不良嗜好,喜欢和有素质有气质懂得欣赏的美女交朋友

如果你觉得我们有缘能一起去看花开,那就勇敢一点,跟我一起走吧!
但愿我们能跟着春天的脚步,一起去追寻花开的脚步,看花开的最美瞬间!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
过两天我也准备切龙泉山看桃花、下月在去青白江看樱花  要不我们一起  哈哈

真的啊!我想看桃花,也想看樱花哈!嘿嘿!
回复 同城有约 的帖子

肯定是真的、但是我还没定哪天去

最重要的是 我不是美女  

呵呵

还有在吗?

回复 瞧、这女子_. 的帖子

睡了吗?
回复 同城有约 的帖子

睡了

不过现在又起来了

回复 瞧、这女子_. 的帖子

晚上好,怎么联系你呢?
最近几天天气都不好、所以我暂时决定不去了

推迟往后、、、

孤芳自赏
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭