麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10583|评论: 41

[原创]中西部第一城是哪里

[UserCP=500]

大家来投票

诚实投票

带政治色彩投票的 请自己爬

[/UserCP]
单选投票

距结束还有: 3116 天7 小时15 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

成都双流都来了。喷饭~~~~~~~~~~~~~~~~

是南充

成都双流人均比重庆高

渝狗滚吧 你们自己都不投自己

[em06][em06][em06]

绵阳噻,然后是成都[em06][em06][em06]

我热 楼上是绵阳兄弟哇 我看你思想有点问题喔

绵阳是生偶养偶的地方!偶稀饭!

不过成都是我打算工作的地方!都好!连说话都比较接近,只不过我们不带尾音而已!

你们绵阳可能出现MYWJ618那种媚渝垃圾吗?

那么他就是重庆狗

几个贱皮子在讨论城市大嘛,谈别个抓子嘛.求吃多老索!

我就是成都勒 你个豁皮

看来成都才是大城市

偶稀饭成都.

成都无敌 成都围子名震四川

日,我投了绵阳的票,心头也支持成都[em05][em05]

哈哈

我是说重庆不如绵阳这个事实!

还不如游仙。涪城他就更莫法切比了

顶起``````
天天看到几个重庆的瓜婆娘在上面闹麻了
特别是那个什么观音桥妓女
简直就是重庆的败类
一天球莫名堂...吃饱了, 不读书跑到这上面来献宝
简直把你们重庆的德都丧完了.....
没得事个人回家去,跟你妈妈坐到沙发上去打你的勾勾针哈!
重庆成都哪个好,又不是你们几个杂碎争得出来的
偶的上海同事去过这两个地方回来都说不是一个档次
虽然人家也不是特别喜欢成都,但是至少对重庆的评价就是太破了,比不上成都....
重庆直辖8年了, 快算了哦~~~~~~

这个他在短信里跟我讲了的,所以我很开心他说了一个事实[em01][em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭