麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11398|评论: 109

[我有话说] 安岳论坛~~让人窒息!

好几天,没上网了。今天上网一看,都讲些早已过时的~~陈谷子烂米之类,没有多少新意!
请版主们深思?偌大个成都论坛才一个版主,我们安岳论坛三大版主,搞得这样子,应好好深思才对。
有个别人为一已私利,占用公共资源,东拉西扯、搞些不可告人之事•••••的确要引起网友重视!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

陈谷子烂米之类的帖子一直在上面没得到处理,也值得深思。

成安渝想夺权?;P

回复 成安渝 的帖子

一看那成安渝的就是ZF中的人,不是好东西!你们这伙贪官为什么怕网络?我以为你们是铁打的呢!

回复 成安渝 的帖子

谁搞的"不可告人的事"?  你还懂得"不可告人"是坏事吧?你还有点人性!请你不要在官场烂混!作清白的官最踏实!!!你看看那梦天涯骂的有多少是编造的事实嘛?!!

成安渝你娃就是一条狗

乱七八糟的,乱七八糟的,乱七八糟。。。。。。。。

:(:(

最佳新人

我觉得挺好。继续支持安岳论坛。
成安渝你就一傻比

乱七八糟的,乱七八糟的,乱七八糟。。。。。。。。http://Documents and Settings\\Administrator\\桌面

支持楼主

同意楼主的意见,就是要版主们考虑一下,把我们自己的论坛搞得有新意有点。

一天到晚都吵那些事情,看起来一点意思也没有。

我觉得好呢嘛~~支持安岳论坛~~

我觉得挺好。继续支持安岳论坛。

我觉得挺好。继续支持安岳论坛。我觉得挺好。继续支持安岳论坛。

成安渝你娃就是一条狗
:lol:lol:lol

安岳论坛好极了!!有声有色还有那么多黑官大白于天下,最好笑的是放几个恶狗出来叫几声-----汪汪汪!别来无礼!莫伤我贪爸爸!!!

刚来,还没看出谁是五毛党员。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭