麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1334|评论: 9

★请教:蓬安论坛的第一人气“坛友”是谁啊?严重关注中!!!

如题!

不知道哪个晓得?
作个调查。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅中国人代表隊▅▅▄▁
〓▇█████ 轰炸小日本████████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
....................轰炸过
..................轰炸过
...............轰炸过
............轰炸过
..........轰炸过
........轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
.轰炸过
.轰炸过

蓬安论坛人气第一的似乎评不出来,但流氓气、无赖气排名前几位的倒可以推荐几个。

蓬安论坛人气第一的似乎评不出来,但流氓气、无赖气排名前几位的倒可以推荐几个。
西南朔 发表于 2010-8-11 21:50 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我想知道哪个人气是第一的?
你还是勉强选一个出来塞
俗话说:矮子当中选高子塞

不如把所有的名单列出来,大家点击投票得了

有创意,人肉搜索

回复 4# 相如新传

我感觉蓬安论坛里,就两类人多,流氓和无赖。 听说你曾经申请当蓬安论坛的版主,好心当了驴肝肺,被几个流氓绍了场子,要引以为戒,你要评人气王,那些无赖又以为你要抢他们的伙食,不要在流氓无赖堆堆分高下。改天请我吃顿饭,我负责评你为蓬安论坛人气王,并负责推荐你当蓬安论坛的版主,不信赌一把。

最佳新人

我来顶!

回复  相如新传

我感觉蓬安论坛里,就两类人多,流氓和无赖。 听说你曾经申请当蓬安论坛的版主,好 ...
西南朔 发表于 2010-8-14 08:36 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

哈哈·····
“改天请我吃顿饭,我负责评你为蓬安论坛人气王,并负责推荐你当蓬安论坛的版主,不信赌一把。”

看嘛,还是有画龙点睛之笔。:lol
但,确实,我至今都没放弃过要当版主的哟。
我一直在继续加油····
说不定,到时真要你给我扎起哟!
至于饭,当上了,肯定请你。哈哈····

我先列举几个我比较熟悉的出来,大家投投票,或者再继续推荐候选人。
纯属网络游戏。娱乐一下!
我第一印象最深的是:10分洋盘 ,死心眼,约翰越深,汉奸瞪视频,因为他们几个,在我当初一出来就牛到我说是“DSP”的马甲。
然后就是闻名到不得行的:山水如画。
接着有:蓬安天天快递,西南嗍,抚琴手,执手之间,打假110,大千OK,追光随影,怒海孤鸿,沈燕盲人按摩,牛皮纸,人生怡旅,老祖宗,阿凡达,飞在空中的鱼 ,目中 , 楚霸王 ,西部教师,蓬安霸天,我的青春谁做主 ,消水白鹤飞,有事不烧香,HHDX,elsa1980,leong9527,colin.cheng嘉陵江总绕弯 ,营山小桥杀猪匠,太阳照常升起,自游自在到蓬安…………
当然还有那些模仿我的一系列的“相如xx”。。。。。
对了,还现在直管论坛的:青烛,小白……

我暂时就想起这些,想了N久才想起一些,还有很多印象不是很深了,或者没想起的

诸位,开始投票或继续推荐候选人了。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭