麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1879|评论: 17

最近名山县怎么那么乱?

什么情况,说说看?

我也听说了,就是不知道具体情况。

[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给蒙山袍哥,价值小米椒19个.

袍哥你可以到派出所了解一下情况,发布三,免得群众瞎猜,网友瞎宣传。

名山县公安局有新闻发言人,不需要我去说!

回复 5# 蒙山袍哥

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
   我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢
   所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘倒回复里
   赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
   发现和自己的情况相当,于是就。。。
   看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
   于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
   我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。”
   于是……我也这样做了

传说中名山来了菊花党`````
难道没有根据的事大家也相信,自己要有判断力,不要轻信谣言哈

听说名山来了菊花党,是不是真的哦!

名山县有那么乱吗?

好久没有回家了  怎么变得那么乱了啊。。。
以前名山挺风平浪静的   穷是穷了些   但是 日子还是舒适的
希望能够早日回到从前。。。。

[发帖际遇]: 笙箫默为汶川献爱心,论坛奖励小米椒169个.

社会是复杂的,这些外在因素是不可避免的,有的却是自然因素造成的

今天看了名山新闻,那些都是谣传。
名山新闻我从来不看,因为都是说当官怎么好,怎么美!
没看过,什么时间放的。

我这名山台都没得。。。
上了新闻?黑的都要变成白的。。。。

好想遇到一盘``就是遇不到
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭