麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1178|评论: 9

有红岩的老乡没?

红岩老乡:
    关于一非法团伙入侵红岩一事是否属实,且此团伙已经到处流窜。各乡镇都在纷纷诉说。
    此团伙不仅仅是拐骗小孩,更是以深夜以迷魂药伤击老百姓,入居明抢财物。眼睁睁看着财物被抢,却无能为力。
    口说无证,最好下次有照片说明。:Q :Q
    名山公安的力量也有限,不可能25小时全到位,他们也只是轮流值班。他们是人,不是神。我也不想为难他们。
    我也只是在这里倾诉一下,:victory: 想听听坛友的看法,请坛友们提出更好的自救及急救方法。:victory: 我相信我们坛友的力量!
    如:深夜被犯罪分子的迷魂药所伤,我们该如何做?
    县城里急救措施到位些,毕竟离医院近,邻居住房密集。但乡村就不一了,一家住房离百米远。叫天天不应,叫地地不灵呀!
    这事已经在前几天就发生了,为何没有坛友提起这事呀!难道消息被封杀了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拿出实际行动来捍卫自己!捍卫身边的人!

回复 2# 老乡好

坛友,你意识很高哦!
最好指点肯体除暴安良的点子! 那才叫巴适哈

没有听到!

老乡,标题和内容怎么不靠谱?

不靠谱,那确实
关键在坛友里,也没发现红岩老乡呀
先找人,再问事
红岩是老乡,别在潜水了。你的老乡喊你集合了!!
楼主,你是红岩那里的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭