麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4226|评论: 34

【大千杯】万马奔腾-----理塘国际赛马节

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主作品题材广泛,我还以为你只拍川剧呢,开车吗?

万马奔腾

大千传播 发表于 2010-1-21 19:00

川剧只是这二年,周末才去拍,
我最喜欢拍奔马和舞者、美女等,用来作所谓"大片".拍照是收集素材和休息!
不能老守在电脑前吧?!
我主要在寻找志同道合的人和团队或投资人,创作60册三国演义连环画!
非常遗憾不会开车

大千传播 发表于 2010-1-21 19:00

上几幅不参赛的奔马吧 035f.jpg

回复 5# hua8848

回复 6# hua8848

回复 7# hua8848

回复 8# hua8848

现在才联系起耒,前叚时间川剧版那个三囯连环画是你搞的,看来有共同点,我曾编过一些连环画脚本,在四川,贵州,江西,天津,辽宁等地出版过连环画,四川赵蕴玉的儿子赵映冋和我合作过两本''黄巢''和库银案'',现在老连环画吃香,新连环画不行了,你如果这几年都在关注连环画,说不定还认识.

现在才联系起耒,前叚时间川剧版那个三囯连环画是你搞的,看来有共同点,我曾编过一些连环画脚本,在四川,贵州, ...
九峰客 发表于 2010-1-21 21:43

有空可聊聊

现在才联系起耒,前叚时间川剧版那个三囯连环画是你搞的,看来有共同点,我曾编过一些连环画脚本,在四川,贵州, ...

我可算老连友了......

你…是我一辈子的艳遇
              作者;牵手走天下

你是原作者吗?

不是,转帖的

不是,转帖的
九峰客 发表于 2010-1-22 18:10

可按此思路改写一下,地点换成四川的旅游景点,
或者三国线路,故事情节可矛盾冲突更激烈!
我这是班门弄斧

钦佩!

看有无合作的机缘?
也需写三国演义连环画脚本的作者.

建议将你的''五十六个民族''和连环画''三国演义''陸续在本版''美图.美文''发表,另外,你的''三国演义''向''连环画报''投过稿吗

建议将你的''五十六个民族''和连环画''三国演义''陸续在本版''美图.美文''发表,另外,你的''三国演义''向''连 ...
大千传播 发表于 2010-1-23 19:59

没有投稿,因工作量巨大!
我第一本长坂坡只完成了1/3,(共60册)而且是2005年作的,
这几年在拍马和收集素材......参赛也耽误了很多时间..
这是需组织一个精英团队且长期合作使能完成的浩大エ程.
当初上海人美的三国演义有35名画家画了5年才完成!

建议将你的''五十六个民族''和连环画''三国演义''陸续在本版''美图.美文''发表,另外,你的''三国演义''向''连 ...
大千传播 发表于 2010-1-23 19:59

''五十六个民族''和连环画''三国演义''在川剧论坛已发过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭