麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 446|评论: 7

[群众呼声] 南充一中校门后退5米留出的疏散通道乱象丛生,顺庆区城管局是不懂法还是乱作为?

群众呼声:全省最小的迷你省属重点中学,30多年前南充一中校门后退5米留出的疏散通道乱象丛生,顺庆区城管局是不懂法还是乱作为?
触目惊心的乱象丛生:
一是放任疏散通道的旁边,天主堂小小的“老瓦房”店家破墙开新门,修建一个霸占疏散通道10平米的平台,由此成为“既成事实”。必须指出“老瓦房”本身有大门,面对大北街,大门旁边有门牌,破墙开第二道新门,还要修平台,就是要扩展自己的领地,霸占疏散通道!
顺庆区城管局有所作为了吗?稀奇古怪的事就是这样由店家自作主张发生了!
二是放任特定市民在疏散通道“摆摊设点”,违反中华人民共和国未成年人保护法及其实施细则四川省未成年人保护条例。
顺庆区城管局有所作为了吗?请问中小学校门50米内禁止摆摊设点的法规是否作废了呢?
三是放任疏散通道作为社会停车场,“好想来”店家大大小小的私家车货柜车,市民的电动车,都可以越过隔离桩到疏散通道停放。
顺庆区城管局出钱出力修建的禁止停车的固定隔离桩形同虚设,“好想来”可以“一秒钟”拆除因定隔离桩,市民可以到隔离桩内停放电动车,顺庆区城管局有所作为了吗?如果顺庆区城管局认为自己是对的,请在全国全省范围内找出第二例,提供法律依据,我乐意向顺庆区城管局公开道歉!
乱象丛生,乱象丛生,乱象丛生!
难道这就是我公开发帖至少表扬了300次的顺庆区城管局吗?
请查阅我已经发表过的帖子,照片多多!
此文不需要大北街社区回复,这些事情就是在大北街社区眼皮下发生的,大北街社区芝麻大的问题都解决不了,更没有能力解决自己几十年或者放任或者纵容的大问题。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

数以百计数以千计,专门疯狂攻击谩骂略见一斑的群体,几十个匿名小号,热点和三位一体的无名氏,全部被麻辣禁言,如今烟消云散,到哪儿去了呢?
“后起之秀”的“数字哥”,每天几十个回复谩骂, 结局比上述几个群体好吗?请拭目以待!

数以百计数以千计,专门疯狂攻击谩骂略见一斑的群体,几十个匿名小号,热点和三位一体的无名氏,全部被麻辣禁言,如今烟消云散,到哪儿去了呢?
“后起之秀”的“数字哥”,每天几十个回复谩骂, 结局比上述几个群体好吗?请拭目以待!

“顺庆区城管局是不懂法还是乱作为?”。应该不是你发帖人,发个帖就能算数的吧,你还真把自己当成是个“香饽饽”,只要你一发帖,谁都必须买你帐。
高级模式 自动排版