麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16111|评论: 25

西充什么时候才可以通火车呀,2024年6月27日,仪陇动车通了

西充的发展,要想富,先修路
特殊注明:网友凤凰山浪子,别乱喷
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

努力争取努力争取努力争取努力争取努力争取

梦里啥都有,西充离南充那么近,想都别想!南充北站扩建就是为西充修的,难道不懂吗?
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-27 17:41
南西快速通道北站到西充县城十几分钟时间,国家会花上千亿修铁路和火车站?
南充人故意整西充人,巴不得西充人都去南充买房消费
艾隆杜兰特 发表于 2024-6-27 17:00
梦里啥都有,西充离南充那么近,想都别想!南充北站扩建就是为西充修的,难道不懂吗?

南充人故意整西充人,巴不得西充人都去南充买房消费,很恶心的南充人

开通西充到南充北和南充站的公交都搞不定,
还指望什么火车站哦

凤凰山浪子 发表于 2024-6-27 21:39
南充人故意整西充人,巴不得西充人都去南充买房消费

我专门申明了一下,叫你别喷,你果然还是来了
uup

南绵城际铁路

不知道这条路修好,在座的各位坟头草有没有3米!

你这个人的素质在这个论坛就是很低,所以我专门喊你别回复,就是这个原因,感觉你应该还是有点年纪了,还多积德吧

djzny123 发表于 2024-7-1 14:32
你这个人的素质在这个论坛就是很低,所以我专门喊你别回复,就是这个原因,感觉你应该还是有点年纪了,还 ...

赞同
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-7-3 09:13
djzny123 发表于 2024-7-1 14:32
你这个人的素质在这个论坛就是很低,所以我专门喊你别回复,就是这个原因,感觉你应该还是有点年纪了,还 ...

南充人是你什么关系?说南充人你就急了?

匿名者 发表于 2024-7-3 09:13
南充人是你什么关系?说南充人你就急了?

匿名的原因是什么?为什么不敢实名评论呢?是见不得人,还是内心有愧?是素质低下,还是丧失了道德?
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-7-4 07:28
djzny123 发表于 2024-7-3 10:01
匿名的原因是什么?为什么不敢实名评论呢?是见不得人,还是内心有愧?是素质低下,还是丧失了道德?

你是道德的沦丧还是良心的溃败?作为一个西充人(怀疑是南充人伪装)天天跪捧南充人,人身攻击西充网友,不要贪恋南充人给你的几根骨头和残渣剩饭了
高级模式 自动排版