麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2565|评论: 13

[草根·播报] 这种现象真奇怪

这种现象真奇怪
我妹来电话告知,她委托别人给自己儿子介绍一个对象,昨天来了男男女女老老少少十几个人,说是包车来的,这伙领头人说,在茶社去见面.还说要每人200元见面礼,要包车费.我外侄应约来见面.一看这么大的阵仗,认为是骗局.车转身就走了.我妹赔了一百多元茶水费了结了,
哎,营山这股风该杀一杀
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

相亲好像都这样 没意见就要找你要见面礼

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不真实的相亲,里面存在很大问题。还是托熟人介绍吧

郑重 发表于 2024-5-26 12:03
相亲好像都这样 没意见就要找你要见面礼

来这么多人,要钱第一!

真相亲的,初次见面应该不会有这么多人吧,对方父母,媒婆两人,最多有姨妈,姑妈这些人些,应不超过十人

最佳新人

能宝讲 发表于 2024-5-26 22:08
真相亲的,初次见面应该不会有这么多人吧,对方父母,媒婆两人,最多有姨妈,姑妈这些人些,应不超过十人

那需要七大姑大大姨的啊,最烦这种,居然还要每人200红包,这种20年前就被定性为骗局了。商业活动里面,去招待客户吃个饭,晚上来了上至退休前干部、退休出纳,下至部下学徒都来了,吃完饭还要安排去按摩,每人还要送一条硬中华,无耻至极的骗钱方式。

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-5-27 12:24
相亲就相亲嘛,整那些花里胡哨的,都没有见面,就见七大姑八大姨·····,凭什么给红包,他们体面些?

相亲难道不应该就是两三个人为宜吗,多了就是骗钱,另外红包可以看情况给,谈不来或者基本希望不大给个毛线的红包。

为什么要赔茶水费,如果跟你描述一样,明显不像真相亲的,我一分钱不给,爱找哪个找哪个。

凭实力,自由恋爱不好吗?为啥要相亲

谢谢以上朋友临帖
高级模式 自动排版