麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5420|评论: 15

[生活资讯] 难怪巴中这么多年创文失败!

前几天电瓶车放在小区门口 头盔挂在把手上的 本来就只是上个楼马上就下来的时间

头盔就被人顺走了 还是个饿了么的女的  看监控年纪也不大

就这个素质还创文 每年要到检查的时候就严抓了 整这些弄虚作假的有意义嘛?

不真正提高全民素质 就算检查通过了 顶了个文明城市又怎么样? 金絮其外败絮其中  

我本来想报警直接和警察到你站点来拿头盔的,

要不是我老婆说这么一搞你直接没有工作了 放过你算了 我是真要羞辱你一顿

头盔不值钱 但是感觉恶心   
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

这个偷窃真与创文无关,只能说这个外卖员的品行坏!那些已经成功创建所谓的文明城市里:一样有 作奸犯科 的不法之徒。

最佳新人

有的人爱顺手牵羊!

的确饿了
没有文明的市民,哪来的文明城市。

林子大了什么样的鸟儿都有,不能以一人的作为就否定家乡的变化,这些年的变化,大家应该是都亲身体会的.

2023年优秀网友

巴政府一直认为,把主街搞干净点,上来视查找人装装义工,就是文明城市啦,

-----------肤浅了,就算骗一个文创城市称号下来,
你我他还是一样的,该种地种地,该保洁保洁,该工上班上班,该没生意还是没生意……

巴中没有经过工业的洗礼,居民素质提升确实需要很长的一个时间。

1031214586 发表于 2024-4-9 15:59
这个偷窃真与创文无关,只能说这个外卖员的品行坏!那些已经成功创建所谓的文明城市里:一样有 作奸犯科  ...

我每天把电瓶车停在地铁站口,从来没有丢过

骑着毛驴游秦巴 发表于 2024-4-10 08:41
没有文明的市民,哪来的文明城市。

确实

秦巴123 发表于 2024-4-10 09:35
林子大了什么样的鸟儿都有,不能以一人的作为就否定家乡的变化,这些年的变化,大家应该是都亲身体会的.

我没有否定家乡的变化啊!

sinmoo 发表于 2024-4-10 09:43
巴政府一直认为,把主街搞干净点,上来视查找人装装义工,就是文明城市啦,

-----------肤浅了,就算骗 ...

是的,搞花里胡哨的嗨得行

素质是根深蒂固的,临时抱佛教的创文是没有实质意义的

高级模式 自动排版