麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2456|评论: 7

[相如·茶馆] 蓬安县政务中心大厅的电动扶梯,有点意思

2023年优秀网友

经过蓬安县政务中心,准备去3楼办事,走上电动扶梯,却发现只能带我上一层之距,真有点意思呵。当时我就后悔,早知如此就走梯步了。
想当年,蓬安县的政务大厅是花费了好多好多钱款才修造出来的,里面装饰得富丽堂皇,在蓬安这座县城来讲,可称高大上的存在了,既安装有电梯,也安装有电动扶梯,据闻采购价格也不是笔小数目哦!!
我就纳闷了,既然已经安装了一定长度的电动扶梯,为何不好事做到底,将三层楼全部安装电动扶梯呢?这样不是更加完善,更加方便群众上下出行吗?毕竟大厅内那个小小的电梯有时遇上人多之际,颇为拥挤也!难道是蓬安县没钱?不可能吧!君不见蓬安县修个文体中心体育馆之类,动不动好多个亿!十分豪气

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如是楼主去设计修建,你咋安排?
早就有朋友提醒,蓬安的问题别发到南充论坛里去丢人现眼,给蓬安抹黑。
发蓬安论坛还能理解,还重复发在南充论坛,就真的有点给蓬安丢脸的意思了。
热点 发表于 2023-12-15 16:40
如是楼主去设计修建,你咋安排?

既然自动扶梯安装了一层,那就该把三层安装上,不是更好吗,反正修那个大厅也花钱不少,还在乎多加两层扶梯的那点钱,,,,而且多了两层扶梯,我们群众去办事可以方便许多,不是很好吗
高级模式 自动排版