麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 181351|评论: 236

[群众呼声] 请省、市等领导们进来看看乡村振兴是如何落实的吧[已回复]

一、请问领导们乡村振兴是为了让城乡之间、村与村之间贫富差距更大吗?
二、较偏远乡村就该一直处于落后的状态,而难以得到改善吗?(图片中内容是否是镇上的托辞?)
三、官盛镇石咀村内的很多组内支公路也都已完成道路硬化,据说村内今年也有组内支路硬化指标;链接视频中的这条道路也是村里的一条主要支路(以前还是村里的主干路),当地村民已反映了多年,道路石子都是村民们自筹铺好了近10年了,今年仍未把该段道路纳入硬化路段,是何原因?
四、村上道路硬化指标难道只针对所谓的关系户和村干部们所在组的道路吗?
以上恳请领导们实地考察后回复!切实做好乡村振兴等民生工程,尽快完成视频中道路硬化惠及当地村民。

四川省广安市官盛镇石咀村三组村道路硬化求助视频

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1450 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
石咀村3组组公路(邓明才家旁)至龙渡口路段,经村委入户实地调查,此路段修建于1998年,1998年修建村主公路时需要到龙渡口打片石铺路,此路段属必经公路,为方便运输而修建,片石打完此路段作为入院路、生产道路使用。后来村上硬化公路时因指标有限,先硬化村主公路,后再硬化入组公路,一直未得到硬化入院道路指标。现我村(原倪家村)还有6公里左右入院道路未硬化,今年我村向上级争取到1公里硬化公路指标,因指标有限经村两委商议,村民代表大会决议,先硬化路程较长,在家常住户数较多的路段。邓明才家旁到龙渡口路段总长度500多米,组公路到院落仅200多米,余下路段为生产道路。此院落总户数9户,总人口46人,在家常住户数2户,常住人口4人。所以此路段不在本次硬化道路规划内。
满意(1)
不满意(5)

请领导们还是多多考虑下当地村民安全出行和日常农作耕种收割等,尽早完成该段主要支路道路硬化。

乡村振兴,路都没有硬化好,给家里种庄稼一点都不方便车子都无法通行,几十年了,人都等老了,希望各位领导去看看吧。

农民收割粮更不方便现在乡村振兴洽我的还是硬化3吧o有二十多年了谢谢领导们这条路是二十几年历史希望领导多多考虑还是帮这段路硬的了吧。农民朋友//出行很不方便。

请领导们还是多多考虑下当地村民安全出行和日常农作耕种收割等,尽早完成该段主要支路道路硬化。

现在关系户太多了,当官的又不作为,坑苦了老百姓哦。顶一个

农民收割粮更不方便现在乡村振兴洽我的还是硬化3吧o有二十多年了谢谢领导们这条路是二十几年历史希望领导多多考虑还是帮这段路硬的了吧。农民朋友//出行很不方便。

https://m.youku.com/mid_video/id_XNjExOTkyNDg4MA==.html?scene=short&playMode=pugv&sharekey=73fdfd1a63f497d516e6d60795cd0cab6

丶尊敬的党中央各纪乀领导您们好我请中央领导为我∴们解决-下农民朋友的困难吧发发散心,为我们的公路硬氏了吧中央调查小组来我们1冫‘'农民明友有许多凝问难题讲述请上汲领导开开心发发散心还是把我们的公踣硬氏了吧|←‘广安区官盛镇石砠村之组村民为我们村道路硬氏的问题我说一下我们有十户人口共有三十多人有底保户还有-家贫困户共公路有三十平历史了。

请领导还是多多考虑一下,我们七八家人的出行,我们这公路二三十年了,到现在还是毛草路,都没有更化,我们院子30多个人的出行带来不便,希望各反领导视一下,感谢!

石咀3组,原的的仙家五组二三十年的公路现在还是毛草路,都没有得到硬化,希望各政府及领导为我们这三十几个人的出行考虑一下吧感谢!

四川省广安市石嘴村三组,以前的老打米房这条公路,几十年的公路都没有打好,这是以前的主要的路段,农民收农作物不方便,希望各位上级领导给这条公路修好。

看看隔壁村很多支路都早已硬化,还有很多都是直接硬化到户了。领导们也该考虑一下我们这段20多年历史的主要路段了吧,石子都还是村名自筹铺好的,现在道路都是杂草丛生了。

四川省广安市官盛区石嘴村三组有条主路通往以前的老打米房现在还是毛草路,草多已看不见路,农民出行收割都不方便,希望上级领导早点完成这条路段。

这是隔壁村今天正在硬化的支路,请领导们和网友们都看看吧。官盛镇之前的回复也在上面的图片中。没有硬化指标?隔壁村就有道路硬化指标?

高级模式 自动排版