麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 382965|评论: 249

[群众呼声] (群众呼声影响四川)执法教导员违纪——为他人是否充当“保护伞”[已回复]

我名:赵荣,男,汉族,现年48岁,(高中修业曾复现役)中共党员,复退军人,住四川省巴中市巴州区化成镇蟒螳坝村七社,现任社长,电话:18583155825。
       本人依据《中华人民共和国信访条例》之有关规定,依规依法实名举报四川省巴中市巴州区化成派出所教导员唐睿吉,涉嫌严重违纪,为殴打他人者充当“保护伞”,颠倒黑白事非,办“灯下黑”案,其事如下:
        我于2023年7月22日傍晚6时许,因工作路过二村民社曾立东家,正巧碰见他女婿闫云强,家住四川省巴中市南江县兴马镇罗岗村5组28号,因前些年南江一工地,他欠我工程前期垫支,车费,生活等费用,我即问他要钱,而他便殴打我,致使我多处受伤,无奈之下,我只有向110,指派属地辖区化成派出所报警求救,当时所领导唐教导值班接警既出警受案回执,(受案登记表文号为巴州公(化)受案字(2023)2185号,当时因我多处受伤,无法支称,忍驾到巴中中心医院急诊检查,当时零晨3点,住院病床不便安排,延迟23日8时住院巴中中医院(回风院区),脑外科住院治疗,至达川中西医结合医院治疗,共计药费一万八千九千余元,出院后,我多次找化成派出所,经村支“两委”两次协调,派出所及镇相关部门联席调解协调无果,而殴打者闫云强均无诚意,派出所唐教导在取证调查时,故意伤害我家母亲近八十岁老人,而在调解时唐教导现场阻止镇司法所的意见,便私下与殴打者患供事实真像,经调查:闫云强属刑事释放人员,多次有犯罪前科。又于2023年9月20日,化成派出所唐教导肆意攥改原案事实,巴州公(化)行罚决字(2023)1014号,原殴打改为闫云强用手推搡赵荣致其受伤,实际是用拳脚,板凳殴打致伤。
        综上所述,证据确实,化成派出所唐教导肆意与殴打者闫云强存在背后的利益关系,为了使党的二十大会议精神,反腐倡廉,零容忍,永远在路上,的党纪党规落实到基层,贯彻到群众中去,我依法举报事实若有虚假,我自愿承担法律责任,今日我以一个退役军人,曾经保家为国,战斗在基层第一线的同志,举报唐教导违纪违规,呈望上级组织如实调查处理,同时敬请广大网友监督,欢迎评论区留言,致使一方百姓的正义呼声,得到如实解决。
                           举报人:赵荣
                         2023年9月21日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3063 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:
      您好!您在麻辣论坛反映“ 执法教导员违纪——为他人是否充当“保护伞””问题已收悉,现回复如下:
      经核实,我镇于2023年8月29日在司法所对您与闫云强发生矛盾纠纷一事开展了人民调解,在调解的过程中,您要求赔偿3.5万元,而闫云强声称最多只愿意赔偿2万元,故未能达成一致意见。
      在您发帖之前,公安机关已对闫云强作出了行政拘留的行政处罚。如您对公安机关作出的行政处罚不满意,您可以依法依规提请行政复议或者行政诉讼。
      若您需要继续沟通调解,可携带相关资料到化成镇人民政府驻地(巴中市巴州区化成镇化湖社区奇章路192号)或电话:0827—5830160反映相关情况,我们也将继续为您沟通调解相关事宜。感谢您对化成工作的关心和支持。

巴中市巴州区化成镇人民政府
                                                                                                                                         2023年9月22日
满意(4)
不满意(1)

扯筋撩皮的

2015年优秀网友

挨打了是肯定的,只是伤情达不到刑事案件的标准,只能行政处罚,这也可能是楼主不能释怀的原因。
1031214586 发表于 2023-9-22 06:15
挨打了是肯定的,只是伤情达不到刑事案件的标准,只能行政处罚,这也可能是楼主不能释怀的原因。

巴中的套路

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

1031214586 发表于 2023-9-22 06:15

应该是这样子的?

这个人真有神经病,胡说八道,无理取闹,

自己想钱吗,自己挣吗,无理取闹有什么意思

你发帖子之前没有在村里了解自己的所作所为吗?称之为地痞流氓都不为过!别拿退役军人来做挡箭牌,别给退役军人抹黑!还是党员,你还有党性吗?还记得入党誓词不?动不动就给政府抹黑,感觉你纯粹就是想钱。只能说你不要脸!

人做事天在看,我是站在一名公民监督上发帖,清者自清,浊者自浊,军人和党性是由组织机构来评判,不是你做灯下黑和蛇鼠一窝的事来评判的,地疲流氓是否是你具备自身的品行,来谣夸受害者——

我是以合法的身份,来维护我合法的权利,是不是地痞流氓,让法律,事实,证据来说话,我有权监督执法人员办案不实的权利,这是宪法,法律负有我的权利。

这不可能是假的,我看有的评论说人家骗钱,难道社会就这么黑暗了吗?别人被打了难道不要求赔偿吗?医药费还要人家自己出吗?希望有关部门调查此事。还人家受害者一个公道

看到受害者发的这个帖子,感觉社会很黑暗,公民受了伤害还不能正当维护自己的权益,都说是法治社会了,还希望有管部门站出来还受害人一个公道

现在社会就这样,黑恶势力保护伞是一家,有钱能使鬼推磨,这样事件望领导详查给百姓一个公道

樊挑叶 发表于 2023-9-24 19:47
你发帖子之前没有在村里了解自己的所作所为吗?称之为地痞流氓都不为过!别拿退役军人来做挡箭牌,别给退役 ...

什么所作所为叫地痞流氓,什么时候欠钱打人还有理有据了,重点是被打,你扯什么乱七八糟的,多给你小孩积德吧你。
高级模式 自动排版