麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 141824|评论: 62

[车友会] 收废品很挣钱么?周围几个小区废品站比快递站还要多了

前两天家里搞了次大扫除,把可以腾的零食箱子,保修期过了的数码产品盒子,还有其他短期内用不到的乱七八糟东西全都要丢。通常我都会放门口,有小区里捡纸壳子的婆婆会带走。
因为东西比较多,还在收拾的时候就有个婆婆路过门口开始捡,人家婆婆也不缺钱,就是爱好收纸壳子,所以还好心问我们,“这么多一起扔,你们其实可以自己去卖了的,还是有几十块钱......”

因为确实懒,面对婆婆的好心也只好敷衍,跟婆婆随意聊着,婆婆还像教攻略一样,生怕我们以后自己卖吃亏,告诉我们周围哪家纸壳子价格收得高,哪家不少称,哪家.......我跟着婆婆的话,一家家对照突然间发现,我住的这片,几乎是每个小区都至少有个废品回收店了,这比快递站配备还密了。

好多餐饮店、美容店、宠物店、水果店我看着是隔一段时间就换上一轮,但是这平时不太惹人注意的废品店,倒是没看到有倒闭的。婆婆说,你不要小看人家,她晓得的有家废品店人家一个月流水都是十多万,店面不超过20平米。

不到20平米的店面,每个月十多万的流水,不晓得除了诈骗能有几个低门槛的行业可以跟收废品比?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1134 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

套路深,水也深

这玩意儿总搞不出什么连锁骗局吧

多数废品回收从业者还是赚钱的

大多数都在说这一行如何赚钱,要不然就是说自己身边谁谁谁靠收废品买了房子,买了车子!要不然就在吐槽不知道该如何入行!
每个月能赚多少钱?

那招人吗
自己去回收然后在拿去卖吗

明码标价

可以卖书啦,我网上京东回收…好几斤才几块钱……
废铁是1.5还是15
不锈钢回收什么价格啊 感觉问的都好便宜
这回收够便宜的

再生资源回收还没有绝对的成熟体系

这真的是我的愿望,收破烂去

这个前期投入高么

现在怎样了

不丢人,再生资源回收,利国利民环保挣钱。积德的事。

我这老家听说就4张废品回收证

我也来赚五毛
高级模式 自动排版