麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 774311|评论: 162

[群众呼声] 南充中级法院审监庭长任勇旗、朱苏川,你们怎能如此掩盖王维登的枉法犯罪?

我申诉中的原件、对方伪证、签名出据、原审法院査明事实、公安侦查结论和函告王维登明知错判严重侵害我的80万元钱财等,证明了王维登2018川13民终4013号案违背法律和事实,你们敢公开亮证说法吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 6194 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今天,由我于2022年1月25日就交到南充中级法院审监庭的再审申请被南充中级法院(2023)川13民申51号裁定驳回,让我顿时天晕地暗不敢相信天下竟然有如此疯狂的枉法犯罪,一个个法官都是敢于无视法律和证据上的明明白白事实,案涉十多个犯罪分子的涉千万元特大诈骗犯罪,也敢于一个接一个地进行枉法裁判、让我遭受数百万元钱财被法院判决书“抢劫”,让诈骗犯罪分子杨志发、刘守孝诈骗犯罪既遂且逍遥法外…..天理何在?南充法院难道没有一个懂法、依法、依证据事实的法官吗?

我今天收到这一电子裁定,当即质问承办法官朱苏川为什么在证据和此次再审审查法庭上都一个个用原件、对方亲笔签名出据、原西充历次法院判决书上明确写明的査明事实和法庭笔录记录、工人最原始收款帐务证据和公安机关侦查取得的证据和明确结论函等证明了对方每一个证据都是伪造证据和虚假陈述,王维登的每一个事实认定都是违背证据事实和凭空捏造的事实理由枉法裁判……你们怎敢再继续枉法驳回我的申诉?不惧法律惩罚充当如此严重犯罪团伙的保护伞!公民的合法钱财任由你们犯罪占有吗?

公安、检察院、监委,西充法院众多法官都查明王维登判决明显错判,等待南充中级法院主动纠错,其即可启动犯罪侦查追究案涉一个个犯罪分子的刑事责任……也都表示怀疑法院是否会主动纠正错误移送案件?事实证明:南充中级法院已经是一个无法律可依、不依证据、不依事实、不讲道理、在我用一个个真凭实据证明了对方每一个证据都是伪造证据时,在对方全部证据中没有一个证据没有被我提供原件等证明是真实的事实面前,竟然敢称原判决认定事实清楚……清楚什么?哪一个是真的?哪一个不是添加篡改伪造和凭空捏造编造的?哪一个、哪一个,请你们亮出一个来,我如果不能用证据证明这是伪造证据?我就承担你们的一切最严厉法律追责!我如果不能证明这是一个达十几个严重犯罪团伙的犯罪事实,我就是诬告陷害……请你们追责!让大家都来监督,看看你们是不是枉法犯罪或我是诽谤陷害?

我今天责问朱苏川法官为什么在法庭上一个个查明是伪造证据和虚假陈述,王维登是枉法错判时却驳回申请?为什么这么黑?其仅仅只是称又不是他能决定的,是合议庭要这么做?合议庭审判长任勇旗等,你们为什么要这样做?为什么?????假如我是你或你们的亲人,你们会怎么做?法律和良心,你们有没有?

现在真正众多的工人和包工头,都一个个在公安机关询问查证后,见到我一次就问诈骗犯抓没有?称世上哪有这么胆大包天不要脸的犯罪分子,问我他们收到我的钱的这么真实的收据法院都敢乱判?他们一个个都不敢相信!称如果需要,他们一个个都要出庭作证…..我遭遇到这样的“抢劫”,数百万财产被诈骗犯罪分子犯罪侵占,我怎么办?我怎么回答这众多的诚实善良工人和包工头的关心?法院会让他们相信这就是咱们的南充法官队伍吗?这众多的工人们领到我所付出的上百万元工钱所做的工程,就这样被法院枉法法官的判决帮助诈骗犯罪分子抢走吗?这些都不能证明判决是错误的吗?公安机关的函中也明确写明是王维登明知道是我所做而不公正判决,建议法院重审纠错的证据和事实也不能证明吗?难道公安机关在明知是法院判决生效的情况下,也敢在没有充分证据事实面前公开出函说法官是明知乱判?

公开问朱苏川:你在2022年11月3日下午开庭审查中,我手中的7份原件函证明了对方是添写变造的复印件,也从刘守孝亲笔签名出据那十份220107元收款凭据上查明了王维登判决书上的“刘守孝未单独出收据”实际是刘守孝出了收据的,也在原审判决书上和笔录中查明了王维登“冉林进未提交的二十多万元组价清单”实际上是提交了的,也在刘守孝证据上其和杨志发圈画和手写文字、数字中证明了这是伪造80万元证据、还有公安机关侦查查明结论证明了是我所做的80万元,也在原西充法院笔录中查到我主张80万元是我所做并有西充法院判决认定这一查明事实时,难道也证明不了王维登称“冉林进在原审中并未主张80万元系自己所做”是故意违背证据事实和捏造判词理由的错误认定吗?也在一审笔录上查到我的异议主张证明了王维登判决书上所称的“双方妥协结果”是违背事实的理由……难道这一切一切的证据和此次当庭核实的铁般证据也不能推翻王维登的错误认定判决吗?你们怎么还敢在驳回甲请中称“二审判决认定事实清楚”?睁眼说瞎话吗?

再审审查期限为三个月,三个月满后说审查法官杨若朗换岗由审监庭升为民庭副庭长了,又再一次由立案庭交件至审监庭、三个月又到又称天气热不能去取证,又三个月中一次次称疫情需要领导研究,十个月后的2022年11月3日终于开庭审查一一查明了王维登判决中的每一个查明事实都是其违背法律和证据上事实和凭空捏造的判词理由时,我当时真的是认为“天终于亮了,事实真相终于大白了、这一个个犯罪分子马上要被刑事追查了”……年前腊月二十多又被法官告诉我春节前处理,节后的2023年2月6日终于盼到朱苏川法官来公安机关取证,公安机关称法官马上回去出函给公安由其给中院回复,今天上午我问朱苏川为什么还没有给公安来函?其称不用了,上次交其法院中有公安取得的证据,案件马上就要下结论了….在我高兴到仅仅几个小时后的下午四点多就接到中院电话通知收到这一个电子裁定书,一见内容…..我崩溃了,天啊!这是多么黑的裁判呀?怎么办?怎么办?这是法院吗?这是法官吗?

世道在难,路也得走!三个月的法定审查期限耗我一年多才迎来这一个结果?没什么,只有吃好、睡好,辛苦熬着一步步涉法涉诉程序走!与其焦虑、愤怒,还不如留点精神继续坚持不懈地斗争?一定将这一达十多个犯罪分子送进监狱!

公安、刑检、此次南充法院再审,均查出事实真相,也都以原申请监督中的一个由市检察院承办检察官任晓军的2019年7月8日对上述错判不支持监督决定书存在,而无法进行侦察和推翻原判决……程序如此,也只能一个个纠正后才能?

现在南充市检察院通过召开听证会调查、核证取证,并调取了市县两级法院的案卷材料和公安机关的侦查取证等等等等和收取并在听证会上进行过公开举证质证的关于我所交达124页控告材料上的全部证据(含十一组监督证据),而诈骗犯罪分子杨志发和刘守孝在听证会上已经无法对其等伪造的证据进行自圆其说和当庭表示其现在不能再次提供任何证据…..已经是事实淸楚、证据确凿地证明了其等的严重诈骗犯罪事实,现已在两个月前由南充市检察院以公函移送至南充市中级人民法院审查调查处理中……希望南充市中级人民法院秉承对党忠诚,遵守法律和事实,做到“有错必纠、违法必究、犯罪必惩”!也希望所有大家都来关注和监督,共同维护法律正义,与所有犯罪分子作斗争……让正义不再缺席。

针对南充中级法院原审判委员会委员、审判监督庭庭长、赔偿办主任,现在已经进入监狱“工作”的司法腐败犯罪分子王维登作出的南充中级法院(2018)川13民终4013号案和另一现已经由西充县公安局以发现案涉合同诈骗犯罪正式出具立案决定书的南充中级法院(2019)川13民终30号案,西充县公安局曾在法院强制执行期间以《初查结论和建议》方式出函至西充法院,明确写明王维登是明知而不公正判决、为了维护公平正义和保护公民合法利益建议法院重审此案…..2023年3月21日西充法院欲强制执行中级法院王维登等枉法判决……当日西充县检察院常务副检察长张晓波接到报案并接受南充市检察院副检察长罗伟指令后的等二天就当即组织公安、法院进行调查取证、并紧急叫停法院的强执执行…..

2024年五月初,案涉首要诈骗犯罪分子杨志发之子杨俊,因为涉嫌开设赌场、放高利贷、暴力催收、故意伤害等等犯罪团伙首犯畏罪潜逃,现已经南充市公安局网上公开通缉,其父子俩在本案诉讼期间也一直潜逃在外,仅仅只是在二审法院王维登判决后方才回到西充,在公安机关介入时,其父杨志发传出患有“直肠癌”并手术,不知道是真是假?近期在其子事发潜逃时,前几天又传出其“直肠癌”扩散而手术…..令我感到非常担忧,担忧其在本案中的一系列犯罪行为,因为控告程序中相关部门的漫长……是否会让其或许在某一天消失免责或畏罪潜逃?

法治、法制

作为一个饱受其犯罪的受害者,在得知诈骗犯罪分子身患“直肠癌”烂掉肠肠时,我是最担心其病情是真或恶化消失在世间的人!这期间,其同伙中的一个个犯罪分子可能一个个都在期待着他“快快快”地离开这一个世界…..

人证、物证、书证、现场拍证,公安取证、检察院取证核证、原一二审法院已有查明事实,无论是客观事实或法律事实现均存在、可证可查,并已经属于事实清楚、证据确凿地证明了案涉所有犯罪分子犯下的一系列严重刑事犯罪罪名成立……期待着南充中级法院的不徇私情、秉公执法,依法依据,切实做到“有错必纠、违法必究、犯罪必惩“!让正义不再缺席!

关于此案王维登在落马前、落马后,我的申诉路上一路路受阻、此犯也能够在落入法网中成功漏逃其在本案中的“事实清楚、证据确凿”的犯罪罪行追责中,面对明显可能构成刑法中徇私枉法罪的惩罚,应该不会仅仅只是“自家人不扇自己耳光”吧?是谁在里面作怪?是案件中的犯罪人员,或许是还有隐藏在背后的“黑手”?……此番怀疑,是我不敢相信如果不涉及到个人重大利益关系,也不相信所有监督程序中的一个个法官等都敢置五年以上刑法惩处于不顾而徇私枉法…..难道王维登的“绳”上还有更大的蚂蚱?

号称具备“火眼金睛”的审判人员,在面对如此一系列伪造证据、虚假陈述、诈骗犯罪在南充市县两级法院“上演”达到十年之久的过程中,其“火眼金睛”的洞察力哪里去了?一次次以“纸包火”的犯罪手段掩盖并帮助诈骗犯罪既遂……值得南充法院深挖彻查,清算王维登的漏逃罪行和“绳”上可能存在的蚂蚱!

遭遇到枉法犯罪的侵害,痛苦的人不仅仅只是作为受害者的我。十年时间的犯罪进行,诈骗犯罪分子杨志发、刘守孝称自己的花费也超过了王维登等给其的“纸黄金”,却在即将拿到手时被检察院叫停,一个“直肠癌”、一个又称熬坏了脑袋“脑梗阻”…..王维登也算是进去了……虽然遭遇到十年犯罪侵害、数百万元的损失、三千多个日日夜夜的煎熬……回想一下,算是自己该遭此劫难?但是在看看这一个个犯罪分子……还真应了“坏事做尽,必遭报应哒”……

全国政法教育整顿工作至今已有三年多时间了,南充市县法院在经历此期间的一系列教育整顿中,在仅有的一个算是最大的司法腐败分子王维登在落马后,也常常见到以此作为典型人物作为会议上的警示教育……因此,南充中级法院完全应该重视王维登在本案中的漏逃犯罪的清算责任,深挖彻查案涉一二审法官的一系列违法犯罪行为,彻底铲除这一个个严重损害南充法院公信力的司法腐败犯罪“毒瘤”。

高级模式 自动排版