麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19219|评论: 21

[群众呼声] 大兴街王烧烤死不悔改![已回复]

这么大夜了,王烧烤还是人声鼎沸,要不要我们小区的人睡觉?@呼声编辑2https://img.mala.cn//forum/202209/04/232754p77nlqpfswmedcfc.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 153 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友“丐帮帮主乔峰”你好,你在麻辣社区论坛发帖反映“大兴街王烧烤死不悔改”的问题已收悉,现回复如下:
    对你反映的现象, 我办已安排社区协调城管,告知该商铺,调整时间,控制音量,并加强不定时巡逻劝告工作,避免扰民
                特此回复。

南充市顺庆区人民政府华凤街道办事处            
                                                      2022年9月8日
满意(0)
不满意(0)
网友“丐帮帮主乔峰”你好,你在麻辣社区论坛发帖反映“大兴街王烧烤死不悔改”的问题已收悉,现回复如下:
    对你反映的现象, 我办已安排社区协调城管,告知该商铺,调整时间,控制音量,并加强不定时巡逻劝告工作,避免扰民
                特此回复。

南充市顺庆区人民政府华凤街道办事处            
                                                      2022年9月8日

满意(1)
不满意(1)
华凤街道办事处 发表于 2022-9-8 10:47
网友“丐帮帮主乔峰”你好,你在麻辣社区论坛发帖反映“大兴街王烧烤死不悔改”的问题已收悉,现回复如下: ...

但愿管用

自己买个耳机听着音乐入睡不更舒服。改变自己看不顺眼的事情。

@呼声编辑2 @总不来电 最近开始划拳了……
淄博烧烤,天下名扬,大兴烧烤,街管不让。
多数时候在潜水 发表于 2023-5-10 21:26

胡说八道!你不知道什么叫扰民?

淄博烧烤关我屁事?你胡扯个屁呀。

任何人挣钱都不能影响他人最起码的权利(休息、学习),深夜占道露天经营还是违法成本太低了,ZF不作为。黑心商家只顾自己挣钱,噪音扰民,不管周边群众生活,这还是文明城市吗?连睡觉都需要带耳机睡觉,老百信还又幸福可言吗?淄博的露天烧烤是“三进”(进店、进院、进场),淄博烧烤不扰民,无知可以去了解下,不要拿淄博当挡箭牌,淄博不背这个锅 u=2439942571,198933038&fm=30&app=106&f=JPEG.jpg 689976d7478644888e8a8c728c3b4d84.jpeg

说明大兴人喜欢烧烤,需要烧烤,烧烤店少了,才会生意好,半夜也是人声鼎沸。大兴人,商机不容错过,快多开些烧烤店,满足人们需求。
乔浊档 发表于 2022-9-20 22:24
自己买个耳机听着音乐入睡不更舒服。改变自己看不顺眼的事情。

胡说八道!“更舒服”的是你,不是我,所以我不戴耳机。你要提建议,就提不仅仅适合你的,那才有用,懂吗?不然你就是在这里丢人,自取其辱。

而且,你这是漠视问题本身,漠视本来可以轻松解决的问题,而让受困扰的人继续受罪。这叫什么?本末倒置。
corbie123 发表于 2023-5-20 21:44
任何人挣钱都不能影响他人最起码的权利(休息、学习),深夜占道露天经营还是违法成本太低了,ZF不作为。黑 ...

你是个明白人,谢谢!!
有用没 我这楼下也开了一家露天烧烤扰民 服了
评论区那些牛鬼蛇神真的服了 它倒是像个圣人一样叫我们这些受害人体谅 希望楼主继续狠狠的骂 这些东西是没脑子的
烟火气 烟nmgb 我祝那些要烟火气的白天商铺喇叭扰民 傍晚广场舞噪音 晚上露天烧烤折磨
永恒的瞬间xxx 发表于 2023-5-24 00:52
烟火气 烟nmgb 我祝那些要烟火气的白天商铺喇叭扰民 傍晚广场舞噪音 晚上露天烧烤折磨

对,哈哈哈哈哈哈!
永恒的瞬间xxx 发表于 2023-5-24 00:34
有用没 我这楼下也开了一家露天烧烤扰民 服了

有用十天半个月,或者几天,过了那段时间,那些人又开始吼了,划拳,发酒疯,不一而足。烧烤店老板还装模作样地挂个牌子:夜深了,不要大声喧哗。这种设置一点用都没用。而那些城管、jingcha,都不嫌自己的行为丢人,来了没管住,别人又打12345投诉,他们又来,如此循环。所谓社区,说得好听,赓即联系、处理,一点用都没有。他们也不嫌自己丢人。总而言之,南充市的管理者不嫌自己的行为丢人,或者他们根本不在乎这种长期存在的问题,除非这种事成了全国热搜第一名,他们根本不管普通人的死活。这是赤裸裸的事实。可惜,许多看客故意装作看不见,还在论坛里、社会上东拉西扯。

奸商无耻、群众无知、管理者无能,希望南充烧烤不要因扰民而出名,烧烤摊扰民也许对南充管理者是小事,但这关系到最基本的民生,扰民问题也不是个案。希望ZF重视,制定规范,让摊主挣钱,让老百信可以睡觉。
高级模式 自动排版