麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23367|评论: 19

[城市包打听] 寻人启事 本人寻找三十几年前从未见面的兄弟

本人是平昌大寨乡人 寻找在1990年左右(应该是89-91年)被人抱出去的兄弟  90年左右的2月份现在应该是32岁左右 那时候的计划生育很严格 我有一个生命很顽强的弟弟 搞计划生育的人想打掉他 但是几次下来都没能把他打掉 当天生下我弟弟的时候 我妈妈叫我爸爸把我弟弟带回家叫我三姑帮忙带一下 在回来的路上遇到了我们的邻居 他说可以给他喂点奶 然后帮忙照顾一下 结果被我的邻居带走了 当时我爸爸去打听找了很久没有找到 说是没有养活死了 后面听别的邻居和别村的人说是抱给他儿媳的姑姑了 听说是在高峰河源度那一带 我弟弟的养母应该是姓曾  希望有好心人有这方面的信息可以加我微信告诉我一下  本人表示万分感谢 成功找到本人愿备薄礼 以示感谢 本人电话也是微信 13489775527
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 186 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

找派出所啊,找中央电视台倪萍主持的等着我栏目,希望更大

巴中小丫 发表于 2021-12-10 17:07
找派出所啊,找中央电视台倪萍主持的等着我栏目,希望更大

恩 过年回去派出所叫查一下 我邻居是知道的他不告诉我 反正就在响滩这一带

最佳新人

毫无你弟弟的体貌特征,怎么去识别寻找?

2015年优秀网友

此情况看来,找到并不难,本乡本土!特定历史背景下政策导致的与犯罪所致的骨肉分离,是不一样的,这是善与恶的区别。有了这一基本认知,障碍就少得多了,离目标更切近。俗话说得好:生身父母轻,养生父母重!期盼团聚,皆大欢喜,画一个更大的同心圆!

寂寞孤洲 发表于 2021-12-10 20:37
此情况看来,找到并不难,本乡本土!特定历史背景下政策导致的与犯罪所致的骨肉分离,是不一样的,这是善与 ...

我邻居他送出去的他是知道的 他不愿意告诉我  我们一个队的也不想把关系搞的那么僵  想通过网络看有没有那个缘分能不能找到他

1009270874 发表于 2021-12-10 21:06
我邻居他送出去的他是知道的 他不愿意告诉我  我们一个队的也不想把关系搞的那么僵  想通过网络看有没有 ...

给他点好处吧,人都 认利益的。但你要让邻居放心,只是寻亲,不是找任何人的麻烦,是善意的。尤其不要对你弟 弟 的养父母造成伤害。
与其上网不找,不如多在邻居身上下功夫,多花点钱呗。你背着邻居,找到了弟弟,他也有透露的嫌疑,呵呵。

白云之子 发表于 2021-12-10 21:47
给他点好处吧,人都 认利益的。但你要让邻居放心,只是寻亲,不是找任何中人的麻烦,是善意的。尤其不要 ...

已经找过他很多次了 他说我们家有两兄弟了 还找他干嘛 我们家以前很穷 我老爸也是个很实在的老实人 别人跟他说以后要修房娶老婆那些 没有这个能力养活他

已经在网络上说出来了,你先去找邻居好好说,也不是有其他意思,实在不说,先去派出所咨询一下,兄弟也是30多岁的人,早就成家了。相认后,可以往来。

涅槃-品味人生 发表于 2021-12-11 08:44
已经在网络上说出来了,你先去找邻居好好说,也不是有其他意思,实在不说,先去派出所咨询一下,兄弟也是30 ...

是啊 我现在外面务工 年底回去多去找派出所帮忙查一下

稻草人888 发表于 2021-12-10 22:23
对  还可以让派出所同志帮一下忙

稻草人888 发表于 2021-12-10 22:22
感觉应该很容易找到  祝早日找到

谢谢

1009270874 发表于 2021-12-11 09:08
是啊 我现在外面务工 年底回去多去找派出所帮忙查一下

要舍得花钱,不必找派出所,时间长,不一定找得到。

按我的说法,打消领导顾虑。

白云之子 发表于 2021-12-11 20:43
要舍得花钱,不必找派出所,时间长,不一定找得到。

按我的说法,打消领导顾虑。

我当初差点就被送出了  还好我妈坚持了。祝你早日找到亲人
高级模式 自动排版