麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14739|评论: 18

校园欺凌已经如此猖狂吗?-致南江县教育局-南江县公安局-南江实验学校

我只是一个路人甲,在别的群里看到这个视频,做为一个孩子正在读书的父母,当看到高年级学生对低年级学生那一巴掌扇下去的时候,我的心是痛的。听到学生的对话里有拿刀威胁学生的时候,我非常担心我的孩子在校园的安全。。。看到那涂满指甲油的学生的手,我想问问,我们南江学校的校风已经烂成这样了吗?看到那穿着校服,拿着烟的学生。学校对他们教育就是这样的吗?南江县做为一个民风淳朴的县城,学校的教育不仅仅是应该看分数线,中考成绩怎么样?高考成绩怎么样?是不是应该多给孩子做下素质教育。
     为了保护未成年人,我把学生做了马赛克处理。我觉得这种事情应该引起主管教育的各位领导的重视~!通报各学校,引以为戒~!同时也提醒各位家长的父母,教育好自己的孩子。
     如果你们有教育,公安,学校。需要视频原件,可以留言留下邮箱,我发给你们~!      我希望你们的调查结果,处理结果。回复到论坛里

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主

已经电告教育局,正在调查处理。

2017年优秀版主

楼主:你好!教育局老师的邮箱已经通过论坛私信发给你了。

视频邮件已经发送。我希望县教育部门引起重视,重视孩子们的素质教育,重视孩子们的校园防欺凌教育。

熊大玩熊二 发表于 2021-11-29 14:04
为什么贴子里看不到了,如果你们要和谐的话,我就通过抖音让全中国都知道

看不见视频,不好判断哦

贴子为啥在页面上又看不到了?我希望正视问题,不要和谐掉我的贴子。我已经对未成年人进行了保护~!是要逼我发抖音吗?找新闻报料?

猎鹰110 发表于 2021-11-29 15:33
看不见视频,不好判断哦

因为涉及未成年人,我连打马赛克的视频都没有发到论坛,只提交给政府工作人员
地方太小,很容易就知道是谁了, 还是问下当事人,你发出来对小孩子心理可能造成不好的影响,最好直接去找学校,而不是发在网上。

来来,版主出来说说,我这样做涉嫌侵犯未成年人的个人隐私吗?

快乐的大脚丫 发表于 2021-11-29 16:06
地方太小,很容易就知道是谁了, 还是问下当事人,你发出来对小孩子心理可能造成不好的影响,最好直接去找 ...

你说的也有道理,只是做为一个孩子在学校读书的人,我是真的希望引起重视,加强这方面的教育,贴子我现在也编辑不了。麻烦版主把图片删掉吧

群山 发表于 2021-11-29 15:18
楼主:你好!教育局老师的邮箱已经通过论坛私信发给你了。

我没有编辑权限,麻烦你把图片删掉吧

群山 发表于 2021-11-29 14:18
已经电告教育局,正在调查处理。

我没有编辑权限,麻烦你把图片删掉吧

难道教育局的各位领导把这事忘记了?半个月过去了。我只从实验中学的公众号中看了讲宪法活动~!难道发生这种事。不需要对全县学校学生,进入防欺凌教育?

难道教育局的各位领导把这事忘记了,半个月过去了,只看到实验中学的宪法教育活动。发生这种事,难道不需要对全县的学校进行校园防欺凌教育吗?

据我所知这件事情公安机关已经出面处理好了,教育局组织各学校搞了专题教育,只是没有对外公告。

现在的孩子难教难关,必须家校社会联动

应该把教育当事业,世风日下但校风要挺住
高级模式 自动排版