麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62546|评论: 29

[草根·播报] 买车位的难道就是傻子么?我很纳闷,前来聊聊

我在所住的小区,前后一共买个几个车位,都是产权车位,本本都拿到手了。
我对待停车问题的思路是,长期居住的小区,先买车位再买车,车位不贵的话,就多买一个空着,父母开车来,亲戚朋友开车来,都很方便。
最近孩子大了,经常和小区小朋友玩,我就再一旁和大人们聊天,不知怎么就扯到车位话题了。结果是,聊天几个家长,除我和另外一个人,都认为买产权车位都是傻子,交易行为都是不合法的,开发商就是乱整,车位就该所有业主共有,以后车停不下了,直接找个空车位停就是,法不责众……
我在小区外,网络上也看到很多这些言论,我很好奇,车位产权问题法律明明写的很清楚了,为什么还有那么多奇怪的言论?他们是真那么认为的?还是故意说的反话?我是搞不懂了,唉,是我真理解错了,还是如何?有时候这种话题,都不知道如何说了,唉
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 500 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
一旦车位卖完了,没有车位的车根本就进不了停车场。。。目前我住的这个小区就是这样。
信它个鬼
自己车位上的地锁是摆设嗦

小区开卖7万多。。我入驻才买,花9万。
现在25万左右!!

一些人的底线还是很低的
这不就是阶层问题。在外面有人就喜欢停路边,有人会找专门的停车场。

现在时不时就会有小区发生停车矛盾,然后业主把车停在出入口,最后警察来了也还是不了了之。不同的利益群体之间的博弈而已,不能要求想法一致。

做自己就好了
旁边小区一个卡宴,随时都是6点以后开来路边的占道停车场
因为已经免费到明早9点了

看车位比嘛,车位比高,就买一个电梯口的,其他的不关系
自己有车的话买一个稳当,当前车位还不是很贵

我买了几个,目前看来是有点亏,但长期呢,我觉得我也不得卖

政策导向还是有问题,市场行为就该交给市场调节

现在我们小区免费停,负二楼还全部空起的

买了车位的还交管理费,没买车位的免费停
夏天不晒 就这个好处
罚一次违停才150,渣渣钱。
十几万买车位确实瓜的。

居然还有这种强盗思维?

有自己车位再晚回去那个空空都等到你的

生不带死不带去东西,太操心了

不说车位紧张,只要是你不能确定每天能停到你楼下,那还是买一个的好,每天不用考虑有没有地方停车或者是到哪儿停车,固定位置带来的舒适感就非常值得
高级模式 自动排版