麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37068|评论: 89

[群众呼声] 满城开挖,耗费巨资的雨污分流工程,难道是掩耳盗铃、欺上瞒下的面子工程吗?[已回复]

满城开挖,耗费巨资的雨污分流工程,难道是掩耳盗铃、欺上瞒下的面子工程吗?
尊敬的领导们:
   首先,我们非常支持一切有利于民生的工程,包括雨污分流工程。总有一小撮人拿起鸡毛当令箭,打着为人民服务的幌子,坐在办公室,舒舒服服地吹着空调,纸上谈兵,拿着可观的工资,却干着与自己身份不相符的事情。人在做天在看,举头三尺有神灵。群众的眼睛是雪亮的,你们做的某些事情,某些工程是否经得起时间的检验,经得历史的考验吗?
雨污分流07.jpg 雨污分流02.jpg 雨污分流12.jpg 雨污分流15.jpg 雨污分流17.jpg 雨污分流23.jpg

(请看视频)
1、从2019年7月14日第一次发帖反映营山县绥安街道白塔步行街隆景庭小区污水横流、臭气熏天,到2021年7月22日为止,这个问题仍然没有得到根本解决!
02.png 03.png 04.png
2、隆景庭小区长期停放了几辆城市管理执法的车辆,甚至就停放在污水横流的现场,他们视若无睹,视而不见。本人也向车上城管人员反映过,他们说,这个事情不归他们管。
雨污分流20.jpg 雨污分流21.jpg 雨污分流24.jpg
3、很不想在论坛说这些事情,现在白塔步行街的雨污分流工程,已经接近尾声了,部分挖开的路面又重新填埋好了。如果我不反映,难道这个污水横流的情况会继续延续下去吗?
雨污分流06.jpg 雨污分流04.jpg 雨污分流05.jpg 雨污分流08.jpg 雨污分流09.jpg 雨污分流10.jpg 雨污分流13.jpg 雨污分流18.jpg 雨污分流19.jpg 雨污分流22.jpg 雨污分流25.jpg 雨污分流26.jpg 雨污分流27.jpg 雨污分流28.jpg

有意思的是,营山县绥安街道白塔步行街隆景庭小区离营山县绥安街道办事处直线距离不超过150米,请问领导们,你们到现场来看过没有?有没有为人民群众着想?以前发在论坛的帖已经转交,已经转交就无限期地转交下去了,有没有落实?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 296 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的“糖伯虎点蚊香”网友:
    您通过麻辣社区发帖反映“营山县城雨污分流改造工程”的问题收悉。现回复如下:
    经调查,化育桥社区隆景庭小区内确实存在污水溢流的情况。因本次管网改造涉及范围较广,各小区改造需逐步计划实施。我局赓即安排设计、施工单位现场踏勘确定改造方案和工期,并于7月24日进场施工,已于8月15日完成该小区的雨污分流改造。
     感谢您对我县城市建设工作的关心、监督和支持。

营山县住房和城乡建设局
                                                                                               2021年11月29日

满意(1)
不满意(0)
001.png 营山县白塔步行街餐厨垃圾堵塞下水道,导致小区污水横流、臭气熏天!
https://www.mala.cn/thread-15661025-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

001.png 002.png
营山县白塔步行街餐厨垃圾堵塞下水道,导致小区污水横流、臭气熏天!
https://www.mala.cn/thread-15661025-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

高级模式 自动排版