麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44376|评论: 2

[大话龙城] 论荣县河西派出所与世高物业存在 官商勾结裙带关系的可能性

20214月5日上午9时50分许,我因小区车库进出口漏窗板噪音影响居民正常休息问题,与小区世高物业经理缪某某在小区大门口协商沟通。协商开始物业经理就拨打荣县河西派出所民警曹某某私人电话让他出警(因为物业经理报警时第一句话说的是你今天在上班没有,所以我推断物业经理是拨打的私人电话)
大概10:30时许,物业经理给民警曹某某打完三通电话,二十几分钟后民警曹某某带着一名辅警开着一辆五菱面包车来到小区大门口。民警曹某某到达现场,不对双方当事人做身份登记,不问事情情况,就要我和我朋友上五菱面包车跟他去派出所。登车前,我询问民警曹某某:物业的人为什么不一起去”。民警曹某某回复:你不管,你上车,他们会自己过来”。
大概11时许,我和朋友在荣县河西派出所调解室内坐着,民警曹某某与物业人员避开我们在调解室外沟通事情发生缘由和事情经过等内容。民警曹某某仅凭物业人员一面之词,返回调解室后就开始对我进行指责。在调解进行中,民警曹某某说我朋友阻拦物业人员断章摄像是在冒充执法人员,欺骗公安是欺君之罪(欺骗公安是指我之前怕连累我朋友,说他是过路人的事)。我朋友辩解说阻拦物业人员拍视频是因为她没有从一开始就录,而是半途才开始录,这样掐头去尾的录视频会造成误会”。在我朋友辩解完,就被民警曹某某请出了调解室(我也很疑惑为什么他要把我朋友请出调解室,估计是为了方便打压我,让我知难而退)。
大概11:30时许,在调解室内物业人员曹某与我发送口头冲突,他站起来向我走来,后被物业经理拦下。随后民警曹某某便站起来,手里夹着烟指着我破口大骂(我是回骂了物业人员,他先骂了我还想站起来对我动手),说我不配考警察没得那个资格(之前交谈时民警曹某某问过我是哪个学校毕业的,并且我也透露出有考民警的想法)。随后,又进来个辅警王某质问我,是不是在派出所你敢说这句话,你去外面说这句话试试(指我回骂物业人员的话)。
大概12:00时许,双方协商无果,民警曹某某直接对我进行威胁:“该问题不准再去找物业经理协商处理,如再去发生事情,后果自负”。
在调解室内,物业经理向民警曹某某说:“他这个朋友身份可疑,要查查”。民警曹某某来到调解室外,遇见我朋友正与河西派出所罗所长交谈中,民警曹某某走过去打断谈话,用手指着我朋友威胁说下次你再跟他去小区大门口找物业,我看到你直接把你抓到办案区去关起来”(威胁我朋友不准跟我一起去找物业协商)。
分析认为荣县河西派出所与世高物业可能存在裙带关系,一是物业经理报警时没有拨打报警电话,而是拨打的派出所民警曹某某的私人电话。二是去派出所时,我们就要跟警察一起走,而物业人员就可以自行前往。三是在调解室民警曹某某一直偏袒物业人员,甚至在物业与我发生口头冲突时对我进行辱骂以及口头上的人身攻击。四是毫无缘由的把我朋友请出调解室,只剩我一个人跟物业三个人辩解,整个调解过程对我进行打压式的处理。五是物业经理说我朋友身份可疑,民警曹某某就对他进行威胁。
综上所述,荣县河西派出所民辅警作为调解员,没有站在中立的态度上来调解这件事,只是一昧的偏袒物业人员对我进行打压,想让我息事宁人。由此可见荣县河西派出所与世高物业存在裙带关系的可能性极大,甚至不排除存在利益往来的可能性。
以上事情经过均是事实,如相关部门认为我是编造,可以去荣县河西派出所调查调解室内监控和当时民警曹某某使用的执法记录仪。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 355 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高级模式 自动排版