麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6422|评论: 13

[巴中发展] 即使在巴中工作稳定,压力还是挺大的...

已婚家庭单凭上班那几千工资,想养活一家人真的太难了,一般必须还得有个副业才行,也就是说至少两份工作才能在勉强混走。

像我这种家庭,全靠男人上班挣点辛苦钱养家糊口!真的太难了,生活开销又大。还必须的省吃俭用才行,买什么都得算着来…这种日子什么时候才能出头啊。。

不敢在外面吃饭,那些什么夜生活想都不要想,就连吃烧烤啊,KTV啊那些,都是几年的事的,现在基本不在外面买来吃,太贵了

有时候感觉过成这样,太没意思了!但又不得不面对现实。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

慢慢来
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-3-26 10:17
努力吧,年轻时候吃点苦也不是坏事,况且你那个也不苦,烧烤很不健康,KTV那些更没有必要。怕的是老了穷。

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-3-26 10:37
月供3300,至少贷款了 55万,你的房子价值至少的80万左右。巴中的豪宅啊。

你上面的支出已经过万了。你大几千工资,老婆带小孩,一个月怎么过的?

年轻人!经历,过程很重要,人人都会有落魄,和遇低谷的时候!要相信自己,加油!

匿名者 发表于 2021-3-26 10:37
月供3300,至少贷款了 55万,你的房子价值至少的80万左右。巴中的豪宅啊。

你上面的支出已经过万了。你 ...

人家是想表达月入过万哦.......

还带两孩子,,,不知天高地厚啊~~~我就是带了俩,老婆全职带孩子,现在一直自问谁给我的勇气。。。

这个....   需要找个兼职 压力就不那么大了

一月和二月,两个月花了四万五
唉…

油费1000,你是驾驶坦克上下班吗?
高级模式 自动排版