麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12698|评论: 21

[民生杂谈] 现在个别的年轻人 感觉戾气太重啦!

2015年优秀网友

刚才遇到一个浑身是血的人【年龄大约50几岁】,用一个旧白衬衫把头部捂住,同路还有一名大约70多岁的老者,两人应该是父子,在找医院,由于本人比较熟悉环境,就帮助他们了一下,问其流血原因,老者答道:摔了的。从看两位衣着来看,第一时间毫不犹豫的用寒酸来形容!
   那晓得医生就诊询问受伤原因时,那位老者面露难色的说到:是他儿子打来的!他儿子还是某某某单位的公务员。听完老者的叙述,在场的医生和我都惊呆了!那位伤者也呜呜呜哭起来,哎、、看得我都满含热泪、、、
   医生检查伤者头上伤口时,我也看一下有两道很长口子!、、、、、

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

最佳新人

4DA352BD-8F53-4511-877A-07F01527071B.jpeg 据说这种人自以为自己特

估计是和他儿子约架

2015年优秀网友

打的就是这个烧火闹!!!

2015年优秀网友

wblszk 发表于 2021-2-19 16:01
打的就是这个烧火闹!!!

不是这个原因哈 莫乱说。

对自己最亲的人都这样冷酷残忍,那这样的公务员还能好好为人民服务?

别拿职业说事,每个人都有职业。打与被打的缘由,当事人是清楚的,对与不对均系个人行为。

风中之舞 发表于 2021-2-20 14:02
别拿职业说事,每个人都有职业。打与被打的缘由,当事人是清楚的,对与不对均系个人行为。

言论自由

...这个脾气也太火爆了把! 个人感觉不适合做公务员...

2015年优秀网友

风中之舞 发表于 2021-2-20 14:02

是他家里人自述:他是公务员!如果把事情在网上详述,这个公务员百分之百的要受处理!他家里人把事情前因后果都阐述很详细,当时医生护士都听到了的。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-2-21 08:17
匿了 可怜之人必有可恨之处  儿子也不是好鸟

功夫很高啊

断章取义,制造阶级矛盾。他家里人把事情前因后果阐述得很详细,你为啥子不发出来?哪个部门的公务员,这样的害群之马都不纠出来,你这是包庇。

2015年优秀网友

德玛洗亚 发表于 2021-2-24 10:19
断章取义,制造阶级矛盾。他家里人把事情前因后果阐述得很详细,你为啥子不发出来?哪个部门的公务员,这样 ...

经常看你的发言,MMP你真的不是个好东西!人家农村培养个孩子真的不容易,你是看闹热不嫌事大吧?

哪里有那么素质低下的公务员哟,拉出来羞一下!

2015年优秀网友

天天第一名 发表于 2021-3-5 19:13
这个嘛,整体写的好

感谢
高级模式 自动排版