麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6408|评论: 9

[即时新闻] 四川身边事

当官不为民作主
不如回家卖红薯
立案却不管
让凶手逍遥法外
二次作案
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

新闻爆料
四川省村霸刘玉全在2018年3月10日用钢芊从身后把我腰杆打断,有立案通知书和公安局法医鉴定,不到两年后的2020年2月3日此村霸又一次作案,将自己70多岁的老母亲暴打一顿,有多处受伤,躺在家里不送医院,而且在案发当天2020年2月3号上午报警多次没出警,在2020年2月4号和5号多次报警后在2020年2月5号才出的警。案发至今三年,主管公安和派出所千百次的推脱,而且公安局主管领导还欺上瞒下,我到凉山州公安局找领导给我解决督导此案,洲领导给我说,公安局说的给我解决好了的,而且事实并非如此……让我们老百姓有冤无处申,作恶多端的村霸依旧逍遥法外这难道不是赤裸裸的村霸保护伞吗??

山卡拉 发表于 2021-2-4 14:13
谢谢你发的媒体电话,这电话我是打不通哦

下载快手 里边有很多的 关于欠薪 新的村官 村委会 发生的案例(比如拆迁,与村委会发生的事情)都有

首先说下不是给快手打广告 而是这些在抖音里边很少出现的

bliulawywer 发表于 2021-2-4 15:14

那上面电话很多!可以有几个打得通的?万一有打通的?会管吗?管用吗

bliulawywer 发表于 2021-2-4 15:14

抖音不准我们老百姓发了嘛
高级模式 自动排版