麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28941|评论: 99

[群众呼声] 西城派出所警察暴力打断老百姓腿杆,视老百姓身体和生命如草芥[已回复]

自从2020年10月22号西城派出所警察暴力残忍的打断我老公腿杆,至今已经过去快十天,我老公万红住院也快十天了,昨天他刚做了手术,还植入了钢板和骨头,这次西城派出所警察暴力给我老公带来了如此灾难!我要讨回公道,我也先后找了巴中市公安局纪委和信访办,当时他们部门领导让我回来等消息,可是一礼拜过去,我老公医药费手术费共计花了3万块了,还不见派出所上面有关部门领导的回消,我妈也先后几次去西城派出所问他们咋处理?“是你派出所警察打断我儿子腿杆的,咋就打人不管了,医药费手术费都花这么多钱了?你们做为人民警察武力的对待老百姓,你们打伤人就该负起责任来?”西城派出所警察的回复是,你们自己垫付医药费 ,没个结果,打人者至今也不露面!我家父母去了派出所几次询问,也是如此,只有寒心而归!

如今我老公躺在医院,我家门市也只有天天关门,没人经营,没有经济来源与收入了,家里顶梁柱就这样倒下,幸亏左邻右舍帮助,我度日如年,心力交瘁,我们冤枉啊!我老公根本没有犯什么过错,我们当时也只去派出所了解邻居被拷的情况,一没有骂警察,二没有袭警,为何西城派出所警察不分青红皂白,如此心狠手辣对待我老公,还残忍的把他打成这样?小腿都粉翠性骨折了!我们小老百姓每日忙于生计,照顾小家,又没给国家给政府添麻烦,为何派出所如此对待我们,就西城派出所警察这几脚就踢断了我的幸福生活,我老公万红后期还有很长时间的医疗费用,很长时间的疗养费用,生意瘫痪,损失将巨大,这一切都拜你们西城派出所警察暴力所为!
      我们国家是法制国家,文明国度,巴中也属文明城市,我们国家提倡文明执法,人性化执法,然而你们西城派出所警察却不分青红皂白就乱抓人乱打人还打人至伤,这种暴力行为是有辱党的光辉形象,有辱公安的清誉!颠覆了老百姓心中对警察的信任与依赖!
       我在这里向巴中市领导和区领导致敬!希望领导重视此事,为小民做主,还我们公道!君子犯法应与民同罪!让打人者早日伏法!

===========================
编辑备注:巴州网络警务室https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月1日发表了警方通报,内容如下,详情见:https://www.mala.cn/thread-16030320-1-1.html

广大网友:
  网友“执着99494”在麻辣社区—巴中论坛发布帖文《警察暴力执法,打断我老公腿杆》,反映我局西城派出所民警在执法过程中打伤其丈夫。现将有关情况通报如下:
  2020年10月15日21时许,置信物业公司向巴中市公安局110指挥中心报警称:“小区负一楼停车场出口道闸杆被人拆除损坏”。我局西城派出所接到110指令后,随即展开调查。
  2020年10月22日10时许,我局西城派出所依法传唤王某宗(男,45岁)到所接受调查。同日13时许,王某宗的妻子郑某英(女,47岁)邀约万某(男,38岁)、向某(女,40岁)夫妇、何某(男,28岁)等10余名小区业主,到西城派出所聚集大吵大闹,要求西城派出所立即释放王某宗,拒不听从民警劝告,持续时间近半个小时,严重影响了西城派出所正常办公秩序。为维持正常办公秩序,我局决定对万某等人采取约束性措施,在控制过程中,万某、向某、郑某英、何某等人拒不配合、极力反抗,致万某摔倒在地造成左腿受伤,民警庚即将万某送往医院诊治,经院诊断:万某左腿胫骨平台外侧粉粹性骨折。目前,万某正在医院接受治疗。对于民警的处置是否合法及万某受伤原因,我局纪委已介入调查,并将依据调查结果作出处理。
  同时查明:王某宗在郑某英、向某、万某的指使下,用扳手将该道闸杆卸下并藏匿,致使道闸卡口损毁以及地面感应控制器、道闸杆丢失。
为此,我局对万某等人故意损毁公私财物、扰乱单位秩序的违法行为依法给予行政拘留处罚。
  警方提醒:小区业主与物业公司因收费等原因而引发的纠纷,应通过合法渠道反映诉求或者通过法律途径解决。故意损毁公私财物的方式不可取,是违法行为,必当受到法律处罚。

特此通报
                                 巴中市公安局巴州区分局
                                     2020年11月1日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 231 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是本事件小区的一位业主,上述事件句句属实,并无夸大其词一说!首先我们业主维权可能确实存在不理性,巴中市西城派出所拘传本事件中的几位业主秉公执法没错,但不应该暴力执法,将其事件中的一位业主殴打至腿部骨折重伤住院!这个做法确实有违文明执法,阳光行政的作风,让原本光明正义的警察叔叔形象一落千丈!   何况该业主在派出所态度端正,勇敢承担责任,并无推卸责任,也无过激反应。      为何会导致本小区业主们纷纷不理性,事出有因,巴中置信逸都花园D区房子以免一年物业费为甜头将未验收的房子交接给业主,违规交房至今已有四年之余,早以超过购房合同上所约定的房屋产权办理时间,开发商并未给出一个说法。部分业主咨询过巴中市房管局巴中置信逸都花园D区房屋产权的问题,说是没上交税务,可我们所有业主都是交了契税的,不难排除置信有挪用业主契税的可能性,导致业主们一片唉声载道,想想一家人辛辛苦苦赚来的钱,买了个名不正言不顺的房子,谁会不生气!还有就是整栋楼有裂缝,购房面积与实际面积相差三十个平方,公摊面积每户人能摊三十个平方吗?,小区四楼平台不顾业主感觉安装大型噪音极大的机械设备,大货车自由出入小区等一系列问题一直未解决。长此以来业主们的怨气也油然而生。房屋未验收,地下室多次强制收费,收费标准远高于当地的水平,强制收费的同时高价销售其车位,其目的不难排除是变相销售车位。为了剥削业主的力量,让不想因为这事而烦恼的业主,先交一半购买停车位的费用,存至开发商,第二年返还,可免费停车一年的手段。本月17号晚物业公司强制收取D区地下室停车费用,开发商与物业公司不出面与业主协调沟通,何况开发商置信公司林维林总在2020年春节向业主承诺过在房产证没下来之前物业公司不向业主收取任何费用,费用由开发商支付给物业公司,业主们迫于无奈只有拆栏杆,(并未损坏),好让有关部门出来协调。当晚西城派出所出警说18晚8点在四楼平台,物业、业主、三方到场一起协调,可当晚只有业主到场。隔几天当晚拆栏杆的业主被拘传至派出所,部分业主知道后,想讨说法,为什么不是协调,而是事后拘传。后面就发生了西城派出所暴力执法的事情。东西损坏,我们业主可以一起照价赔偿,被拘传的业主态度端正,虽触犯法律,但不是什么杀人放火,偷摸拐骗的大罪,不应被暴力殴打!

光明正大的咋不用真名字呢?还
路人评论。有问题。

你能知道半辈子心血买的房子都是开裂,漏水,墙面脱离,这种滋味吗?我所说的都是真的,巴中西城派出所警察打伤我老公腿杆,现在还在骨科医院住院,不信的网友随时可以来医院看

我是农村人,攒了大beizi心血就是为了有个房,结果房产没拿到就算了,还强制物业缴费,联合派出所殴打业务,天理难容,只求一个公道。

事实交代不清楚,没有前因后果,警察不可能是疯子,不可能随便打人。

我看又是断章取义,博人眼球,我们网友又不是傻子,不要动不动就到论坛来糊弄我们,根据以往的情况,事实可能并不像你说的那样哦,还是要学法懂法

事情不清楚,不好评价。但是我相信派出所是由监控的,所以还是最后让监控说话吧,但是放监控肯定由相关规定,总之严格按照法律办事

我所说的全是事实,给派出所笔录一致,现在我老公在医院这么多天,医药费手术费都花几万了,派出所一直没有人来看看,始终他们还是高姿态,医院所有人可以作证,还有监控,没有看到他们西城派出所来过
真的搞不懂哪个说的才是真的了?

警方通报
广大网友:  网友“执着99494”在麻辣社区—巴中论坛发布帖文《警察暴力执法,打断我老公腿杆》,反映我局西城派出所民警在执法过程中打伤其丈夫。现将有关情况通报如下:  2020年10月15日21时许,置信物业公司向巴中市公安局110指挥中心报警称:“小区负一楼停车场出口道闸杆被人拆除损坏”。我局西城派出所接到110指令后,随即展开调查。  2020年10月22日10时许,我局西城派出所依法传唤王某宗(男,45岁)到所接受调查。同日13时许,王某宗的妻子郑某英(女,47岁)邀约万某(男,38岁)、向某(女,40岁)夫妇、何某(男,28岁)等10余名小区业主,到西城派出所聚集大吵大闹,要求西城派出所立即释放王某宗,拒不听从民警劝告,持续时间近半个小时,严重影响了西城派出所正常办公秩序。为维持正常办公秩序,我局决定对万某等人采取约束性措施,在控制过程中,万某、向某、郑某英、何某等人拒不配合、极力反抗,致万某摔倒在地造成左腿受伤,民警庚即将万某送往医院诊治,经院诊断:万某左腿胫骨平台外侧粉粹性骨折。目前,万某正在医院接受治疗。对于民警的处置是否合法及万某受伤原因,我局纪委已介入调查,并将依据调查结果作出处理。  同时查明:王某宗在郑某英、向某、万某的指使下,用扳手将该道闸杆卸下并藏匿,致使道闸卡口损毁以及地面感应控制器、道闸杆丢失。为此,我局对万某等人故意损毁公私财物、扰乱单位秩序的违法行为依法给予行政拘留处罚。  警方提醒:小区业主与物业公司因收费等原因而引发的纠纷,应通过合法渠道反映诉求或者通过法律途径解决。故意损毁公私财物的方式不可取,是违法行为,必当受到法律处罚。
  特此通报                                 巴中市公安局巴州区分局                                     2020年11月1日
真的搞不懂哪个说的才是真的了?

警方通报

广大网友:  网友“执着99494”在麻辣社区—巴中论坛发布帖文《警察暴力执法,打断我老公腿杆》,反映我局西城派出所民警在执法过程中打伤其丈夫。现将有关情况通报如下:  2020年10月15日21时许,置信物业公司向巴中市公安局110指挥中心报警称:“小区负一楼停车场出口道闸杆被人拆除损坏”。我局西城派出所接到110指令后,随即展开调查。  2020年10月22日10时许,我局西城派出所依法传唤王某宗(男,45岁)到所接受调查。同日13时许,王某宗的妻子郑某英(女,47岁)邀约万某(男,38岁)、向某(女,40岁)夫妇、何某(男,28岁)等10余名小区业主,到西城派出所聚集大吵大闹,要求西城派出所立即释放王某宗,拒不听从民警劝告,持续时间近半个小时,严重影响了西城派出所正常办公秩序。为维持正常办公秩序,我局决定对万某等人采取约束性措施,在控制过程中,万某、向某、郑某英、何某等人拒不配合、极力反抗,致万某摔倒在地造成左腿受伤,民警庚即将万某送往医院诊治,经院诊断:万某左腿胫骨平台外侧粉粹性骨折。目前,万某正在医院接受治疗。对于民警的处置是否合法及万某受伤原因,我局纪委已介入调查,并将依据调查结果作出处理。  同时查明:王某宗在郑某英、向某、万某的指使下,用扳手将该道闸杆卸下并藏匿,致使道闸卡口损毁以及地面感应控制器、道闸杆丢失。为此,我局对万某等人故意损毁公私财物、扰乱单位秩序的违法行为依法给予行政拘留处罚。  警方提醒:小区业主与物业公司因收费等原因而引发的纠纷,应通过合法渠道反映诉求或者通过法律途径解决。故意损毁公私财物的方式不可取,是违法行为,必当受到法律处罚。
  特此通报                                 巴中市公安局巴州区分局                                     2020年11月1日

他们会用公款为你男客疗伤

这是贴吧自动随机的名字,你叫王叁通吗?

八十岁的老太爷也摔不成粉碎性骨折吧

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-11-2 15:09
腿腿都打断?是用什么打的?

没有人邀约任何人去派出所闹事,而且何某也不是本小区人,是其它小区的,置信的闸杆也没损坏,就放在旁边的说话得实事求实。

第一我和我老公没有指示任何人,都是成年人都有自己的思维不是那个都指示得动的。第二,我老公本来就是派出所警察踢伤他腿杆的。
第三,凭良心讲真话,不能歪曲事实

本平台不能自由发表言论吗。还要通过审核,,为什么。。。不为百姓说话,你还是什么媒体
高级模式 自动排版