麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17155|评论: 14

[群众呼声] 举报出租车川yt8159司机欺负外地人乱收费

本人今天下午4点10分左右上车,从小河广场到老南中,本可以从南门口到老南中,可司机硬要把我带到梓潼宫大桥那边绕,他听我说普通话,他以为我是外地人,刚好我在南江也呆了一段时间,知道出租车价格,可最气的是还大言不惭的说,他们从小河到老南中都从梓潼宫绕的,你说可笑不可笑,就因为我说的普通话,就因为我是外地人嘛,如果我不是在南江呆了一段时间,不是要被饶了,我和他理论,他还脾气大的不行,还吼我,就这样的司机真的遇到外地游客,会给南江这地方留下多差分印象,南江在创旅游城市,运管该不该管管呢。钱并不多,也就一两块钱的事情,可是他这种态度真的很让人生气。在南江坐了很多次出租车,第一次遇到这种司机,真的很无语,希望运管能管一管啊。不能这样欺负外地人!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望运管能管管,出租车就是一个城市门面,刚好南江也是个旅游城市,不能这样欺负外地人吧,这给南江旅游城市带来多坏的影响啊

你这样没留车牌号也查不到呀

我留了啊,题目

安一八 发表于 2020-9-13 00:46
你这样没留车牌号也查不到呀

题目有啊

坐网约车吧

南江这些出租车没有几个有道德的,人多了不拉最为严重!

搭顺风车

要按照标准合理收费哟

🙈
高级模式 自动排版