麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11828|评论: 9

[群众呼声] 请问实验小学附属幼儿园收费是哪些方面?[已回复]

学校是公立幼儿园
也是国家出资修的教学楼
教师工资大概也是国家进行发放
为什么比其他私立幼儿园还要贵?
请把收费清单列出来
哪些方面?是否合理?

==========================
编辑备注:实小办公室https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月8日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的“你猜我猜不猜12”网友:
  您好!感谢您对我园工作的关心和关注!您所反应的问题,我园高度重视。我园根据相关部门指导意见进行合理收费,其收费项目及标准已在开学前公示,如有疑问请来电咨询(0827-7235713)。谢谢!

通江县实验小学办公室
                                                                                                                                                      2020年9月8日
满意(1)
不满意(2)
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-9-8 16:35
进不去得脑壳削多尖往里面钻,进去了又说收费贵,通江哪个幼儿园收费便宜嘛
走公立 走片区 实验小学附属的收费是哪些方面?列出来看看?其中保教费多少?书本费多少?伙食费多少?
实小办公室 发表于 2020-9-8 15:24
尊敬的“你猜我猜不猜12”网友:
  您好!感谢您对我园工作的关心和关注!您所反应的问题,我园高度重视 ...

收费也一直不列清单,
不晓得是啥子意思哦,
我问了两天也是不明不白的回答。
而且收费那么贵一学期3680元,
同是公立幼儿园,
示范幼儿园却2800元。
不晓得是啥子情况
保育费多少?生活费多少?其他费用多少?
反正也不公开也不透明,
回答也是打官腔。
小班的孩子才来的要14号才上学。
不晓得这些规矩是哪里来的。
为什么不把清单发在这贴里?

嫌贵你莫去

延时服务都参照同类幼儿园收费标准,其他收费参照没有?比示范幼儿园贵在哪里?敢不敢公示出来?
为什么没人理会?
官方回答一句不清不楚的就算了?

真是站到说话腰不痛

操 一学期3000多就觉得贵了 打麻将输3000多咋不觉得
高级模式 自动排版