麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19468|评论: 26

[即时新闻] 南充文德来势汹汹却不亲自操盘,究竟有什么猫腻?

文德集团是个什么样的企业?当初几个媒体说什么安徽文德首进南充气势汹汹的,前几天去售楼部了解了下,现在满脑子都是问号!
项目为什么拿给别人操盘?这个企业是不是有点崴?以后的房子质量得不得不过关?
怕遭坑,马上百度搜文德集团,首先看到的就是“安徽文德投资控股有限公司做活动骗人?”里面还有匿名用户评论到,“看来你也被骗了!”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

再将“安徽文德投资控股有限公司做活动骗人”输入到百度一看,我的妈呀,这个集团的房屋质量问题被控诉了!我们辛辛苦苦一辈子的钱就为了买个房子,如果买到质量不好的房子真的是糟心得想跳楼。为了知道背后的猫腻,我只能继续八卦起来。 图片2 - 副本 - 副本 - 副本.png

在领导留言板上,我看到了下面这些对房屋质量不合规的控诉,我已经把比较关键的控诉点标出来了。大家都来看看,这房子看起来都是不能正常住人的那种!官方也对此做出了答复,情况属实! 图片3 - 副本 - 副本 - 副本.png

图片4 - 副本 - 副本 - 副本.png

图片5 - 副本 (2) - 副本.png

就在前几天,所谓得到解决的文德艺墅又被人投诉了!我看了之后只想说,这家公司修的房子是不是水帘洞?真的是有点牛皮,都遭处罚了居然还不认真改正? 图片6 - 副本 - 副本.png

难怪去年这家开发商会被各大媒体点名批评,标题就是:时隔两天,合肥这家开发商再度陷入纠纷!我的天,才两天就维权,这开发商是有多让人糟心? 图片7.png

本着吃瓜精神,我再混迹到文德集团所属省份的论坛,搜索到了下面这些,看了之后都不敢买房子。如果我的房子是这个样子,真的是急到跳脚脚。 图片8.png

真的是应了经常在下雨天看到的那句话,“一场大雨检测出很多的房屋质量问题,我辛辛苦苦贷款三十年买房,你却让我伤伤心心觉得自己是个傻X。”
来来来,我们再来看下这几处房子到底撇成什么样了?你们品,细细品。
合肥市长丰县北城文德艺墅
最开始还以为是“欺诈消费者,虚假宣传”的那个文德艺墅,仔细一看,这是长丰县北城文德艺墅。爆料者称:家中四处漏水、渗水,刚打好的柜子被浸湿,刷好的腻子粉被泡的惨不忍睹,现在装修搁浅。本来满怀着期待等着入住小窝,没想到家里水漫金山。 图片10 - 副本 - 副本.png

图片9 - 副本.png

图片11 - 副本 - 副本.png

利辛县文德艺墅
这个“欺诈消费者,虚假宣传”的那个文德艺墅又是哪里呢?就是这个利辛县文德艺墅!我再把这张图放到这里给大家看一哈,这个楼盘的问题看来有点多,我就不一直打字了,你们自己看。
合肥市长丰县文德凯旋门
房梁有后期修补的痕迹,而且室内空间也有诸多设计不合理之处,厕所的淋浴间里,居然没有通水管?太不可思议了!这房子怎么住?来,钥匙给开发商,你来整! 图片12.png

图片13 - 副本 - 副本.png

图片14 - 副本 - 副本.png

图片15 - 副本 - 副本.png

文德公园里
网友爆料说:拿房的时候开发商要求我们必须先交钱在验房,但是法律规定是先验后收,随后在我们强制要求下,他们带我们去验房。走到入户大厅,我们心就灰冷了。大厅连地板砖都不贴、直接就是水泥地、一个灯都没有、门把手也没有,到了我们房里,发现房型完全对不上,简直就是样板房的袖珍版,并且少一个房间,承重墙居然是空心的,一扣就是一个洞,热水器放在阳台,玻璃一晃乱乱震,消防栓里都没有水,都不知道是怎么验收合格的。

高级模式 自动排版