麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9147|评论: 15

[群众呼声] 华蓥市蓥康药业政府到底管不管,为不为老百姓做实事

上个帖子同样的问题,昨天晚上到今天早上十几小时都闻到那该死的味道,清早起来家属都说喉咙痛头晕,政府相关部门到底管不管,不要给我们说什么没查到,请问你们到底来查没得看没得,那里是制药吗,纯粹是制造的是毒药,(毒药,毒药,毒药)那水流向曲江,又让全华蓥市人民喝,多少病不是吃出来的吗,我就想问问相关部门,问问政府到底管不管,你们能不能为老百姓办实事。附近有学校有居民楼,请问制药符合建设在这附近吗?相关部门相关政府。 麻烦你们不为附近的人着想为全华蓥市人民想想,毒水流向曲江,腐蚀性很强,别说是什么洗车间的水,附近居民眼睛没瞎。如果政府相关部门不管,还是对我们敷衍,我还是会继续发帖子,热线投诉电话打过无数次,都是敷衍。《我们的力量很小》政府不管理我只有靠网络来呼吁广大群众为我们华蓥人民做主。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也有发言权,原因我也是附近居民!

这个药品化工企业污染环境有两点,一个是药品化工污水,这个药品污水排放口几百米寸草不生!化工污水不通过处理直接排放到渠江黄麻渡。华莹环保局!来检查的人都是瞎子,点个赞,呵呵

清溪口又抽上来给全华莹市人民喝,继续点个赞!呵呵!

第二个污染环境的是空气,生产药品中间体高温烘干提纯产生的氟元素,和氯气,(人们如果闻了这两种气体面黄肌瘦的处于亚健康状态)

撒子不说,建议这个破产企业在生产时候,华莹市的各位领导来厂里待1小时即可!

满足在厂区待一小时算各位领导赢了!

算政绩

@华莹市人民政府

@华莹市环保局

@华莹食品药品安全局

@华莹市人民法院

@华莹市工商管理局

我也有发言权,原因我也是附近居民!

这个药品化工企业污染环境有两点,一个是药品化工污水,这个药品污水排放口几百米寸草不生!化工污水不通过处理直接排放到渠江黄麻渡。华莹环保局!来检查的人都是瞎子,点个赞,呵呵

清溪口又抽上来给全华莹市人民喝,继续点个赞!呵呵!

第二个污染环境的是空气,生产药品中间体高温烘干提纯产生的氟元素,和氯气,(人们如果闻了这两种气体面黄肌瘦的处于亚健康状态)

撒子不说,建议这个破产企业在生产时候,华莹市的各位领导来厂里待1小时即可!

满足在厂区待一小时算各位领导赢了!

算政绩

@华莹市人民政府

@华莹市环保局

@华莹食品药品安全局

@华莹市人民法院

@华莹市工商管理局

属实不?真有这么严重?

进城务工 发表于 2020-5-4 00:04
属实不?真有这么严重?

绝对属实,真的有这么严重,气味比农药都难闻,污水是流进曲江河。

我觉得在这里反映问题是得不到解决的,他们也就是以绝对官方的方式回复你:我X经调查核实,你反映的问题不存在。其实他们根本就没有去调查核实,你再休想从他们那里得到什么实质性答复,他们根本就不会再搭理你,因为他们已经回复过你了,任务已完成而且还及时。

SBMLGUANLI 发表于 2020-5-5 08:04
我觉得在这里反映问题是得不到解决的,他们也就是以绝对官方的方式回复你:我X经调查核实,你反映的问题不 ...

那该怎么办,热线也打过都没人理。

高级模式 自动排版