麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51030|评论: 61

[群众呼声] 请南江县纪委、监察委查处团结乡乡长蔡四海

请南江县纪委、监察委认真查处团结乡乡长蔡四海!现任团结乡乡长的蔡四海,在大河镇任纪委书记期间,对我如实举报牟尼寺村村干部陈德述,故意长期拖延,不在春节前后外出打工的村民们大多在老家的时机,到该村认真查处,而是等村民们纷纷外出打工后,装模作样去查处。为给陈德述遮掩腐败,蔡四海在测评会上恐吓过村民。为给陈德述遮掩腐败,他以恐吓方式,使村民们不敢如实表达真实意愿,而违心配合蔡四海对陈德述搞所谓廉政“民意”测评。蔡四海等镇干部向我透露村民们对陈德述的廉政“民意”测评结果是满意率几乎是100%。然而,颇具讽刺意味的是,就是在蔡四海任该镇纪委书记期间,该村村干部陈德述和陈德彩侵吞公款的腐败行为,在蔡四海被调走后,被查处。陈德述和陈德彩被给予党内警告处分。蔡四海在任该镇纪委书记期间,对我如实举报的陈德述七点违法乱纪,虽然后来得到该村另一个举报人的举报印证,但是,蔡四海视而不见,一直压着。显然,蔡四海是故意包庇、纵容腐败,是对党组织极不忠诚的政治两面派。然而,奇怪的是,他如此欺下瞒上,却升任乡长了!我怀疑蔡四海是和腐败分子沆瀣一气,同流合污,非法敛财,行贿买官。我怀疑蔡四海在任乡长期间有贪腐行为,例如他可能在公共建筑招投标中受贿。请南江县纪委、监察委认真查处他,给人民群众一个令人信服的交代,给我一个令人信服的查处结果。不要以所谓“举报不实”来搪塞,要靠确凿证据支持查处的结论!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 408 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对于这样的跳梁小丑,我们要支持关注!

【提醒村民们】1.对自称官方公职人员,需要您“配合调查”的,您有权利先核实其真实身份。通常,对其对您的询问,您可以拍照、录音、录像,监督其是否依法办案,不要被其所谓“涉及国家秘密”恐吓住,不敢录音、拍照、录像监督。因为百姓很难碰到依法真属于涉及国家秘密的,所以不要轻易上当。电视台播报过一个真实案例:多年前,某罪犯自称是国安局工作人员,叫高档轿车车主配合查案。这个车主很配合,把车开到僻静处,被劫匪杀死劫车。2.不要在空白纸上签名、按指印。对纸上有文字的,若需签字,则仔细阅读无误后才签字,而且对所签文件全部拍照,以防被人篡改造假。3.对自己留存的证据要多备份,例如,把手机拍摄的照片存进电脑,发给自己近亲属。

jq(function () {
        var pid = '78522620'
        document.getElementById("copy" + pid).addEventListener("copy", function (evt) {
            setClipboardText(evt)
        }, false);

})

管理

评论
编辑赞同
反对
管理回帖

建议中共南江县委把清除已被查处的腐败分子的腐败余毒作为工作重点之一

xiaoping88888 发表于 2020-4-13 10:16

感谢支持!团结互助,依法监督!

之前,我对蔡四海的举报,南江县纪委是如何查处的?为何不回复我查处的结果?难道对曾是纪委的“内鬼”的举报,就不了了之?县纪委的相关工作人员在查处我对蔡四海的举报中,有无失职?
和谐法治 发表于 2020-4-13 12:16
之前,我对蔡四海的举报,南江县纪委是如何查处的?为何不回复我查处的结果?难道对曾是纪委的“内鬼”的举 ...

你以为你是私人侦探哦 我看你也是个跳梁小丑吧

蔡四海绝对是混进党内的败类

蔡四海是否被及时依法查处,这是南江县在新县委书记领导下党风政风是否根本改善的标志之一。前任县委书记对南江县党风政风的败坏是非常严重的,其遗毒是很深的。

有些干部喜欢搞暗箱操作,吃回扣,行贿受贿,形成腐败团伙。

南江县被前任县委书记严重败坏党风政风!肃清其腐败余毒任重道远而迫在眉睫!

前任县委书记主政南江县期间,该县一些腐败分子边腐边升。

感谢转发!

正义顶帖

伸张正义,共促和谐!

xiaoping88888 发表于 2020-4-13 10:16

正义顶帖

正义顶帖

为促进社会和谐,坚持正义顶帖!

要净化和维护风清气正的政治生态!一个县委书记长期大搞腐败的县,在该县委书记主政之下,可能风清气正吗?他背后大搞腐败,台上高喊要维护我县风清气正的政治生态,其实难道不是维护以权谋私之歪风邪气?
高级模式 自动排版